Мини-оптимизация сайтов
|
|
Дата: Пт, 27.01.2012, 11:45:12 | Сообщение # 1
|
[spoiler="для модераторов"]1. Вид услуги: Мини-оптимизация сайтов, Внутренняя оптимизация сайтов 2. Опыт выполнения такой работы (в месяцах, годах): пол года 3. Сайты, которым вы помогли (неклик. ссылки): world-of-tanks.3dn.ru 4. Темы с отзывами: Первому за отзыв 5. Ссылка на ваш WMID: 311547077995 6. Скриншот лицензии ПО (если используете), под спойлер 7. Стоимость услуги (возможны разные тарифы, но стоимость должна быть четко обозначена). 300[/spoiler] Оптимизация сайта для поисковых систем состоит из нескольких этапов:
Аудит сайта- составление семантического ядра (подбор запросов для продвижения) - анализ реальных запросов потенциальных клиентов в поисковых системах для эффективного привлечения заинтересованных посетителей;
- исследование сайтов конкурентов, которое поможет выстроить тактику поисковой оптимизации;
- анализ посещаемости сайта и выдача рекомендаций для повышения конверсии посетителей в клиентов.
Внутренняя оптимизация
Этот этап включает работу непосредственно с сайтом:- устранение технических недочетов, негативно влияющих на продвижение ресурса, коррекция структуры и навигации;
- анализ и исправление текстов с учетом проверки на плагиат и плотность ключевых слов. Наличие правильных ключевых слов и словосочетаний в текстах – необходимое условие продвижения;
- изменение HTML-кодов, корректировка метатегов (исправление title, description, keywords).
Сколько стоит оптимизация сайта?
Стоимость Услуги - 300 рублей (сроки выполнения от 1 до 3 дней)
Внимание! Оплату за SEO оптимизацию сайта Вы можете производить с помощью WebMoney или Яндекс.Деньги Предоплата 100%. Скидки 10% всем нашим клиентам, когда-либо заказывавшим услуги в нашей компании. Наши преимущества:- соблюдаем сроки;
- устанавливаем низкие цены;
- честны и открыты по любому вопросу;
- оказываем техническую поддержку;
- отчитываемся за каждую выполненную задачу;
- делаем действительно качественную оптимизацию;
- индивидуальны в подходе к каждому клиенту.
SKYPE Яяязь: Sea1941 SKYPE incore: incore.com
[spoiler="Наши примеры:"]world-of-tanks.3dn.ru - Оптимизация Сделано 25.01.12[/spoiler]
Сообщение отредактировал Яяязь - Пт, 27.01.2012, 16:42:56
|
|
Дата: Пн, 30.01.2012, 23:11:47 | Сообщение # 2
|
Сделал мне За отзыв МИНИ-ОПТИМИЗАЦИЯ, Вот сам сайт: oonnee.do.am. Оптимизировал быстро, дал несколько советов, ну думаю что 300 рублей этого стоит. Можете заказывать.
ололош
|
|
Дата: Пн, 30.01.2012, 23:16:50 | Сообщение # 3
|
Quote (Danzl) Вот сам сайт: oonnee.do.am Quote (Яяязь) Мини-оптимизация сайтов Quote (Яяязь) делаем действительно качественную оптимизацию; Согласен меньше некуда. Тема оформлена красиво, думаю группа сделала свое дело, а вот навыки бы у модератора алмаза проверить
|
|
Дата: Пн, 30.01.2012, 23:19:26 | Сообщение # 4
|
Дата: Пт, 10.02.2012, 21:47:06 | Сообщение # 5
|
exclusivewow, доказательства что я не умею проверять сайты!? если что не так, улетишь за клевету!
|
|
Дата: Пт, 10.02.2012, 21:48:28 | Сообщение # 6
|