Итак, я вам предлагаю оптимизацию ваших сайтов. Работаю быстро, после слежу за вашим сайтом, дорабатываю свои возможные ошибки. Работаю с сайтами на:
uCo z
DLE
Моя оптимизация дешевая, думаю всем придется по карману. Чтобы так и было я разделил свои услуги на два тарифных плана. Подробнее о тарифных планах:
Тариф: Лайт 1) Анализирую текущее состояние сайта 2) Составляю семантическое ядро 3) Составляю заголовки сайта title 4) Составляю мета-теги сайта 5) Оптимизирую страницу, удаляю поисковый спам (в глазах ПС сайт становится привлекательнее) 6) Делаю перелинковку 7) Если требуется поправлю robots.txt и создам sitemap Стоимость всех услуг составляет 250 рублей.
Тариф: Базовый 1) Анализирую состояние сайта 2) Создаю семантическое ядро 3) Изучаю конкурентов 4) Составляю заголовки сайта title 5) Составляю мета-теги сайта 6) Оптимизирую страницу, удаляю поисковый спам (в глазах ПС сайт становится привлекательнее) 7) Делаю перелинковку 8) Если требуется поправлю robots.txt и создам sitemap 9) Использую методы как белые так и серые методы (делаю это правильно и в разумных пропорциях) 10) Слежу за вашим сайтом следующий месяц и исправляю возможные недочеты Стоимость всех услуг составляет 500 рублей.
Сообщение отредактировал Beauty™ - Пн, 04.07.2011, 15:08:58
www.mirasto.ru - вот один пример. Остальные в работе. PS: кому посещаемость маленькой кажется, посмотрите, сколько было несколько месяцев назад (до смены домена на .ru).
Сообщение отредактировал Beauty™ - Пн, 04.07.2011, 07:59:34