Wizard Traffic — Лучшее решение для заработка на Вашем сайте
|
|
Дата: Ср, 15.01.2014, 16:10:40 | Сообщение # 1
|
Wizard Traffic – уникальная Биржа по покупке трафика, способная предоставить Вам все возможности для максимально прибыльной и эффективной монетизации Вашего трафика. С WizardTraffic самые популярные и выгодные форматы рекламы (ClickUnder, PopUnder) принесут Вам значительно больше денег по сравнению с существующими ныне партнерками.
Если опустить все официальные предложения, то лично от себя хочу сказать что ПП на самом деле платит, и очень даже не мало. У меня доход около 300 рублей в сутки на ней. Ниже скриншот на фоне сайта. http://keneksi.ucoz.ru/wizarx/snimok0.png
При регистрации по моей реферальной ссылке вы сможете получить бесплатную помощь от меня в среднестатистическое рабочее время (09:00-20:00 по мск). http://u.to/AwHSBQ Реферальная / http://wizard-traffic.net/ Нереферальная
Короче, я тут так называемый «Олдфаг». Не веришь? Посмотри дату регистрации, думаю не так много людей, которые заходят сюда с такой датой регистрации. Помню всё о uCoz: много историй, даже юПячку. А вообще я блоггер, раньше был популярен, но сейчас не так сильно. Надеюсь что будем друг к другу вежливы. Спасибо!
|
|
Дата: Ср, 15.01.2014, 16:47:27 | Сообщение # 2
|
Цитата VALDEMAR ( ) около 300 рублей в сутки на ней при скольки посетителей в день? на хосты не влияет?
|
|
Дата: Ср, 15.01.2014, 22:16:12 | Сообщение # 3
|
Цитата MoRFiuSka ( ) при скольки посетителей в день? на хосты не влияет? Влияет потеряешь 30-60 % целевой аудитории
|
|
Дата: Чт, 16.01.2014, 10:29:52 | Сообщение # 4
|
Mezigl, Кстати, лично я ничего не потерял. MoRFiuSka, это, естественно, ни с одного сайта
Короче, я тут так называемый «Олдфаг». Не веришь? Посмотри дату регистрации, думаю не так много людей, которые заходят сюда с такой датой регистрации. Помню всё о uCoz: много историй, даже юПячку. А вообще я блоггер, раньше был популярен, но сейчас не так сильно. Надеюсь что будем друг к другу вежливы. Спасибо!
|
|
Дата: Чт, 16.01.2014, 12:50:52 | Сообщение # 5
|
Если у вас аудитория сайта состоит из тех кто - заходит > качает > уходит, то на хосты сильно не повлияет. Если же аудитория постоянная, то упадок будет очень весомым. Сильно надоедает, нагружает сайт, раздражает и т.д.
|
|
Дата: Чт, 16.01.2014, 13:13:35 | Сообщение # 6
|
ResSport, можно сделать так, чтобы реклама не показывалась зарегестрированным, а гостям была видна. Вот и всё. Тут сразу плюсы: 1. Не мешает постоянным 2. Доход 3. Побуждает гостей регистрироваться (если сказано, что видно рекламу только гостям).
|
|
Дата: Пт, 17.01.2014, 12:44:27 | Сообщение # 7
|
VALDEMAR, можно скрины доходов и общее количество уников для заработка 300р в день?
|
|
Дата: Ср, 22.01.2014, 21:55:03 | Сообщение # 8
|
Я бы тоже скрин хотел бы оценить
|
|
Дата: Ср, 22.01.2014, 22:02:14 | Сообщение # 9
|
Если накрутить просмотры на сайте, и установить WT, будет прыбыль?
|
|