Заработай с ProfiTraf по максимуму
|
|
Дата: Чт, 17.01.2013, 23:37:04 | Сообщение # 1
|
Здравствуйте дорогие пользователи Diz-Cs. Сегодня 17 Января я расскажу о способе заработка на своем сайте с хостами от ста. Зарабатывать мы будем примерно со 100 хостов по 30-60 руб в ДЕНЬ. Да, вы можете сказать что это мало и тд., но если вы имеете свой сайт с посещаемостью 1000 уникальных посещений, то можно зарабатывать и 600 руб в день, то есть 18 000 руб в месяц. А это уже совсем не маленькая сумма согласитесь не так ли? Я думаю вы будите довольны таким заработком.
И так перейдем к делу, что же вам надо сделать спросите вы? Вам нужно лишь попросить у меня инвайт на отличную партнерку, о которой я расскажу ниже и указать свой сайт, делать все это в ЛС. Ни в коем случае не пишите подобное в теме! Все только в ЛС. В теме вы напишите отзыв после 3-4 дней работы с партнеркой.
Что же из себя представляет данная партнерка и какое у нее название? Партнерка называется ProfiTraf, заработок идет таким образом: Вы добавляете на свой сайт код, который будет заменять все ссылки на скачивание так, чтоб при скачке сначала устанавливался тульбар и браузер, а потом уже перенаправляло на указанную вами ссылки конкретного файла. За КАЖДУЮ установка браузера 2 руб (Дается сразу), за КАЖДУЮ установку тульбара 2 руб (Дается только при том, если скачавший зашел в браузер и увидел данный тульбар). Статистика скачивание и тд. обновляется в РЕАЛЬНОМ времени, то есть при установке любого компонента вы СРАЗУ увидите на своем счету указанную сумму. Выплаты как по мне отличные, а именно целых 2 раза в неделю. А самое главное в том, что принимается ВЕСЬ СНГ и RU трафик.
В данной партнерке работаю ровно 30 дней. За этот срок заработал более 5000 руб на своем сайте (Можете его узнать в ЛС). Я очень ей доволен, так как именно на ней вы сможете поднять свой бюджет и любоваться счетчиком ваших денег.
И так. Я уверен что прочитай данную статью, 75% захотелось начать зарабатывать на данной партнерке. Так что не спим! А берем мышку в руки нажимаем на кнопочку в моем профиле на форуме "Отправить личное сообщение" и пишите мне о том что вам нужен инвайт. После чего лучше добавьте меня в скайп и я вам все-все расскажу и покажу.
То есть что же вы получите от меня: 1. Инвайтик. 2. Помощь в установки. 3. Ответы на ваши любопытные вопросы. 4. Ну как в бонус скажу ваши ошибки в оптимизации вашего сайта (Если они есть).
Ну и конечно вам интересны наверное картинки с работай данной партнеркой. И вот же они!
Выплата Кусочек статистики ProfiTraf
Не забывайте, писать о инвайтах только в ЛС!
Сообщение отредактировал Zeeg - Пт, 18.01.2013, 00:09:10
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 23:52:16 | Сообщение # 2
|
И так ребята, эксперимент прошел!
Итоги: - На LoadMoney меньше заработок (По эксперименту на loadmoney заработок меньше на целых 75-90%. - Получил от надежного источник что не рекомендовано устанавливать партнерку "LoadMoney" так как Поисковик ужасно реагируют. - ProfiTraf однозначно лучше чем LoadMoney!
И конечно же радостная новость: - Администратор партнерской программы ProfiTraf сообщил: То есть с завтрашнего дня никакие анти-вирусы ругаться не будут! (Скорее всего обновят к вечеру)
Активнее разбираем инвайты!
Сообщение отредактировал Zeeg - Вс, 27.01.2013, 23:53:33
|
|
Дата: Ср, 30.01.2013, 10:00:54 | Сообщение # 3
|
О Т З Ы В: работал с этой пп в течение продолжительного времени, была замечена пессимизация в серпе. не факт, конечно, что именно от профитрафа, но все же.. однако я считаю, это одна из лучших среди аналогов, поэтому готов отдать 2 инвайта всем желающим в ЛС :)
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:50:12 | Сообщение # 4
Обучаю продвижению сайтов
|
я хочу напомнить всем, кто пишет отзывы - вы пишете отзывы НЕ об авторе данной темы, а о СОБСТВЕННОМ ЗАРАБОТКЕ в данной партнерской программе; не понятно почему так? прочитайте правила раздела https://diz-cs.ru/forum/7-229768-1 все бредо-отзывы из темы удалены
также для информации - если вы зарабатываете в профитрафе и у вас есть скрины подтверждений - вы их можете выложить так же, как автор темы и тоже раздавать инвайты... причем вы можете выложить это всё прямо в данной теме, это не запрещено правилами раздела
все запросы по инвайтам отправлять исключительно в ЛИЧКУ, записи в теме типа "мне инвайт" будут считаться набивкой постов
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:58:56 | Сообщение # 5
|
Только начал в нем работать , отличный сервис. Единственное что я считаю не удобным , то что заказ выплат только в воскресенье и в среду. Кому нужны инвайты обращайтесь в лс.
|
|
Дата: Вс, 03.02.2013, 09:46:55 | Сообщение # 6
Кто не с нами, тот под нами
|
Тоже им пользуюсь, но выхлоп не очень большой со ста хостов до 15 рублей в сутки.
|
|
Дата: Вс, 03.02.2013, 12:59:16 | Сообщение # 7
|
Zeeg, вчера на 100 р заработок подпрыгнул)
|
|
Дата: Вс, 03.02.2013, 13:16:50 | Сообщение # 8
|
markelov, Это у всех так. Прошу подобные сообщения писать в ЛС
|
|
Дата: Вс, 03.02.2013, 15:00:12 | Сообщение # 9
|
как долго они проверяют сайт?
|
|
Дата: Вс, 03.02.2013, 15:26:29 | Сообщение # 10
|
Heisen, До 48 часов Добавь меня в скайп: p1k4er Ускорю ситуацию.
|
|
Дата: Вс, 03.02.2013, 16:31:03 | Сообщение # 11
|
Heisen, Skype суппорта: profitraf Пиши ему, достаточно отзывчивый человек ;)
|
|
Дата: Пн, 04.02.2013, 22:28:32 | Сообщение # 12
|
Отличная партнерка, одна из основных у меня :)
|
|
Дата: Вт, 05.02.2013, 17:24:39 | Сообщение # 13
|
Новость: - Теперь легче можно взять инвайт, вам нужно всего лишь кликнуть на мою подпись, и на сайте на который вас переведет взять себе инвайт. Если инвайты закончились или есть вопросы, то вы всегда можете написать в скайп: p1k4er - Загрузчик обновлен не полностью! Администрация сообщила что загрузчик так и не доделали...
|
|
Дата: Вт, 05.02.2013, 20:31:06 | Сообщение # 14
|
Отзыв! С партнеркой деньги зарабатываю на ура, но упали хосты с яши...делайте выводы...мой сайт во время действия партнерки не индексируется...
|
|
Дата: Вт, 05.02.2013, 20:52:41 | Сообщение # 15
|
Цитата (Towa73) Отзыв! С партнеркой деньги зарабатываю на ура, но упали хосты с яши...делайте выводы...мой сайт во время действия партнерки не индексируется... Я посмотрел ваш сайт и сделал вывод почему он упал. Это явно не за партнерки. 1. Мало текста на страницах 2. На странице материалов и комментариев повторяющий текст 3. Мета-теги (некоторые) ужасненькие. 4. Не увидел тегов h1, h1. 5. Слова "бесплатно и без регистрации" в каждом титле, до хорошего не довидут Возможно есть еще ошибки.
P.S: В теме на счет этого не пиши. Есть вопросы по сайту в ЛС.
Сообщение отредактировал Zeeg - Вт, 05.02.2013, 20:53:05
|
|