Партнёрка по выкупу фонового трафика
|
|
Дата: Ср, 19.12.2012, 03:17:32 | Сообщение # 1
|
SAFEFRAME – Система выкупа фонового трафика (посетители Ваших сайтов не видят никакой рекламы и не переходят по каким-либо ссылкам). Трафик выкупается в безопасном режиме - система интегрирована с VirusTotal Public API (v2.0), Safe Browsing API (Google), а также использует собственные антивирусные SDK для контроля всех потоков в постоянном режиме! Фоновый трафик выкупается в целях адресации на доверенные биржи (потоки Низкое качество), а также для сбора и анализа статистической информации по характеристикам трафика и поведенческой активности посетителей.
Текущие ставки выкупа:
Россия: 70 руб. за 1000 (хосты), 30 руб. за 1000 (хиты); Зарубеж: 30 руб. за 1000 (хосты). Кроме того, мы начисляем 10% сверх Вашего дохода на Ваш подарочный баланс, а также 5% - доход от привлеченных Вами рефералов. Выплаты производятся на рублевые кошельки системы WebMoney Transfer в ежедневном режиме (кроме выходных и праздничных дней).
Зарегистрируйтесь сейчас и получите 100 рублей на Ваш подарочный баланс!
Первый взгляд: Денежка течет стабильно и довольно таки неплохо, на сайте действительно никаких признаков рекламы не обнаруженно, скорость загрузки сайта не изменилась.
Самое вкусное: Код SafeFrame МОЖНО использовать одновременно с другими кодами других рекламных систем. Тоесть те, кто юзает какой-нибудь кликандер, будут получать приблизительно двойной доход.
При регистрации по реферальной ссылке инвайт подставится автоматом.
Вы можете также зарегистрироваться по прямой ссылке и указать любой другой инвайт, либо мой B58B84DBA8FDD8ED2FE5
Своим рефералам помогу установить код на сайте
У нас море халявы https://multi-cheats.com/
Сообщение отредактировал mgn777 - Ср, 19.12.2012, 03:20:08
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 19:25:53 | Сообщение # 2
|
mgn777, iframe скрытый в JS? Вообще, какую выгоду от установки кода получает система, а то я что-то ничего не могу понять?)
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 21:13:14 | Сообщение # 3
|
прочитай в интернете что такое iframe трафик
|
|
Дата: Чт, 14.02.2013, 02:20:52 | Сообщение # 4
|
Зарегистрировался по рей ссылке. Ране использовал визард банерс, думаю эта по лучше будет)
|
|