Workzilla - Работа в сети
|
|
Дата: Вт, 03.07.2012, 17:43:25 | Сообщение # 1
|
Рефф ссылка Workzilla – это как биржа удаленной работы, но только гораздо быстрее и удобней. Мы можем за 5 минут найти помощника для любой задачи!
В любое время дня и ночи сотни помощников готовы приступить к выполнению вашего заказа.
В Воркзилле.ру может зарабатывать любой. Вам не придется постоянно обновлять страницу для того, чтобы увидеть новые проекты. Все проекты приходят Вам в нотифи сообщении в трее Вашего компьютера.
Примеры заданий: курьер, обзвон компаний, написании скриптов, поиск наилучшего предложения, редактирование документов-картинок-видео, написание сценариев, статей или рефератов с дипломами, сбор информации, стояние в очереди и покупка-доставка товаров, скачивание фильмов и музыки и т.п. Заданиям несть числа!
[spoiler="Ответы на тесты"]Ответы на тесты ( Сам отвечал ) :
Тест первый
1) Какой из нижеследующих вариантов вы считаете наиболее подходящим при обращении к заказчику, если его зовут Александр? - Добрый день, Александр 2)Что вы будете делать, если поймете, что не укладываетесь в сроки отведенные на выполенение задания? - Свяжусь с заказчиков и сообщу к какому сроку я смогу выполнить работу 3) Как вы поступите, если задание слишком сложное, и вы вряд ли справитесь с его выполенением? - Сообщу заказчику, чтобы он успел перепоручить задачу другим исполнителям 4) В системе есть возможность установить аватар. Какой из следующих вариантов вы предпочтете для размещения? - Установить свое фото или симпатичную картинку 5) В системе есть возможность указать свое имя. Какой вариант вы бы выбрали, если бы вас звали Светлана? - Светлана
Тест второй
1) Что будет, если вы предложите Заказчику оплатить задание через Яндекс Деньги? - Акканут будет заблокирован 2) Время на выполнение задания – 5 часов. Задание перешло в работу 1 июня в 14:00. Работа была выполнена 1 июня в 18:32. Если Заказчик не подтвердил задание, когда вы сможете переда задание в Арбитраж? - 2 июня в 18:32 3) Что необходимо сделать, когда задание выполнено? - Нажать кнопку «Отправить на проверку» 4) Если вы выполнили задание стоимостью 9 рублей, сколько денег вы сможете вывести сразу после его выполнения? - 8 руб 5) В какой валюте можно вывести деньги из системы? - WebMoney 6. Что будет если вы согласитесь на задание, а потом будете требовать увеличить цену? Задание попадет в Арбитраж и рейтинг будет понижен Написать в чат, так как сообщение будет отправлено на его емейл 8. С какого момента вы можете быть уверены, что выполненная работа будет оплачена? Когда задание перешло «в работу» Хорошая работа, высокие оценки
Тест третий
1) Все понятно . 2) Все понятно . 3) Пишем 1. 4) Все понятно .
Теперь заходим в пункт 'Исполнитель' выбираем кнопку 'Настройки' И выбираем все специальности .
Выполняем 1 задание и кнопка оплатить 50 рублей исчезает .[/spoiler]
[spoiler="Скрины выплат"] http://photo.diz-cs.com/?v=1-1341322880.jpg http://photo.diz-cs.com/?v=2-1341322913.jpg [/spoiler] Вопросы приниаю только от тех кто зарегался по рефке!
не рефф
Сообщение отредактировал roliz - Вт, 03.07.2012, 17:49:31
|
|
Дата: Вт, 03.07.2012, 20:07:53 | Сообщение # 2
|
зарегаюсь по рефф ссылки) если что помогать будешь?
|
|
Дата: Ср, 04.07.2012, 09:24:58 | Сообщение # 3
|
Зарегился, прошел три теста каких то и все равно требует 50р и 0 задания для выполнения. По мне лажа
|
|
Дата: Вс, 08.07.2012, 22:15:04 | Сообщение # 4
|
обменяю статьи World of tanks на описание сайта ...
|
|
Дата: Пн, 09.07.2012, 20:21:02 | Сообщение # 5
|
flop, нет я не платил. У меня сначало было мало заданий, потом я выполнил задание на 90р. и табличка пропала. И сразу появилась навала заданий!
Сообщение отредактировал roliz - Пн, 09.07.2012, 20:21:11
|
|
Дата: Вт, 10.07.2012, 18:45:02 | Сообщение # 6
|
Тест 3 , первые два задания выполнил правильно пишет : Задание выделенное красным сделано неверно, пожалуйста, перепроверьте его. ЧТО ДЕЛАТЬ??Добавлено (10.07.2012, 15:48:28) --------------------------------------------- уже сделал Добавлено (10.07.2012, 18:45:02) --------------------------------------------- Я получил задание пришла смс , я её закрыл , как её заново посмотреть?
|
|
Дата: Ср, 11.07.2012, 15:56:43 | Сообщение # 7
|
Дата: Пт, 13.07.2012, 10:50:41 | Сообщение # 8
|
Закройте пожалуйста тему. Я вижу этот сайт не для школьников.
Закрыл © Игорь
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 13.07.2012, 14:45:08
|
|