Зарабатывай с помощью SoftMoney
|
|
Дата: Ср, 25.04.2012, 16:21:09 | Сообщение # 1
|
Сам я не проверял эту прогу Если сомневаетесь в этой программе то лучше не качайте ее Что такое SoftMoney? SoftMoney - это программа, которая позволяет вашему компьютеру зарабатывать для вас деньги.
Что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать? Скачать программу softMONEY Установить SoftMoney на ваш компьютер. После установки, SoftMoney предложит вам зарегистрироваться и указать платежные реквизиты. Какие требования к системе? Программа работает в операционных системах Windows XP, Windows Vista или Windows Seven. У вас должен быть установлен один из браузеров: Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera Компьютер должен быть подключен к Интернету. Как я смогу получать выплаты? На данный момент SoftMoney проводит выплаты пользователям в следующих платежных системах:
Оплата на счет вашего телефона Webmoney Яндекс.Деньги Сколько я могу зарабатывать и от чего зависит доход? На данный момент месячный доход составляет от 400 до 5000 рублей в месяц. Величина дохода зависит от многих факторов, основной из них- это регион, в котором вы находитесь географически, а также количество заявок от рекламодателей на выполнение заданий в системе SoftMoney для вашего региона. Также пользователи, которые находятся в системе SoftMoney дольше, получают больше заданий и соответственно зарабатывают больше. Это означает, что, находясь в системе дольше, вы со временем зарабатываете больше.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы пользователи SoftMoney зарабатывали как можно больше.
Когда я получу выплату? Выплаты производятся раз в сутки по рабочим дням для всех пользователей, которые набрали минимальную сумму для выплат. На данный момент минимальная сумма выплат составляет 15 рублей.
Куда будут приходить выплаты? Выплаты производятся на платежные реквизиты указанные при регистрации в программе SoftMoney.
Возможно ли изменить платежные реквизиты? Вы можете в любой момент изменить платежные реквизиты в настройках на вкладке «Профиль»
Как мне понять что программа работает правильно и я буду зарабатывать? После запуска программы вы увидите иконку-монетку программы в трее (рядом с часами), если монетка «золотая» то программа работает корректно и задания будут выполнятся, если монетка «серая» то это значит что связь с сервером не установлена, и вам необходимо проверить соединение с интернетом или войти в программу под своим логином и паролем.
За что я буду получать деньги? Вы получаете деньги за выполнение заданий программой SoftMoney.
Что такое «задание» и какие они бывают? Задание - это набор инструкций для программы SoftMoney. Для выполнения задания программа открывает интернет браузер и переходит по сайтам и ссылкам, которые указал рекламодатель.
Сколько денег я получу за каждое выполненное задание? За выполнение каждого задания рекламодатели назначают свою стоимость. Стоимость зависит от количества переходов по ссылкам и длительности выполнения задания. Система SoftMoney выбирает в первую очередь задания с наибольшей стоимостью.
Когда будут выполняться задания? Задания выполняются в тот момент когда компьютер бездействует. В настройках программы на вкладке «Настройки» вы можете задать в минутах период бездействия компьютера, после которого программа будет проверять, есть ли для вас задания, и если задание будет получено, программа автоматически начнет его выполнение. Во время выполнения задания вы сможете следить за его ходом через прозрачный фон, а также в любой момент прекратить выполнение задания нажав кнопку «Прекратить выполнение задания».
Как часто будут выполняться задания? Количество заданий, которые будет выполнять программа зависит от многих факторов, но основные это: как часто вы оставляете компьютер включенным, когда не работаете за ним, как давно вы являетесь пользователем SoftMoney (пользователи, находящиеся в системе дольше, получают больше заданий), также во многом зависит от того, сколько заданий есть в системе для вашего региона.
Сообщение отредактировал samlabil - Ср, 25.04.2012, 16:23:21
|
|
Дата: Ср, 25.04.2012, 21:12:23 | Сообщение # 2
|
Как-то пользовался этой программой. Действительно платят, выплата идет автоматически 1 раз в неделю, платят маловато, от 10 до 20 рублей в неделю. Работает примерно так. Включаете программу, она все сама делает за вас, а именно, все различные переходы по сайтам, различные клики и так далее. У вас открывается браузер и программа начинает работать. Иногда за проделанное задание выплата может и не прийти.
|
|
Дата: Сб, 28.04.2012, 14:36:07 | Сообщение # 3
|
пол дня запущена и не копейки незаработал
|
|
Дата: Вс, 29.04.2012, 13:46:54 | Сообщение # 4
|
Программа прекрасно работает, 1 задание примерно ровняется 1.12 рублей.
Сообщение отредактировал Anonim - Вс, 29.04.2012, 14:47:44
|
|
Дата: Вс, 29.04.2012, 16:11:50 | Сообщение # 5
|
А про какие 8000 он говорит если в неделю 20 рублей?
|
|
Дата: Вс, 29.04.2012, 19:02:10 | Сообщение # 6
|
[b]Ozy[/b], в программе написано: чем больше пользуешься, тем больше заданий. Некоторые будут подороже. У меня за день покамись вышло 8.88 ))))
|
|
Дата: Вс, 29.04.2012, 19:47:47 | Сообщение # 7
|
Вобщем не серьёзная прога,платят маловато,ну и дел то особо нету в ней=)
|
|
Дата: Вс, 29.04.2012, 21:18:53 | Сообщение # 8
|
Создайте виртуальую систему включите в ней, сверните и не партесь. Деньги идут, а вы лазеете у себя на своей ОС
|
|
Дата: Пн, 30.04.2012, 09:39:48 | Сообщение # 9
|
Ооооу ееее заработал 1,11 руб)
(: Bow chicka wo wo http://www.tw3aksss.deviantart.com/ - мой девиантарт
Сообщение отредактировал Fray - Пн, 30.04.2012, 09:43:30
|
|
Дата: Пн, 30.04.2012, 15:46:10 | Сообщение # 10
|
17 рублей есть. Когда отдадут? )))
|
|
Дата: Вт, 01.05.2012, 18:43:18 | Сообщение # 11
|
Так программа хорошая , но бывает часто зависает у меня или не срабатывает :(
(: Bow chicka wo wo http://www.tw3aksss.deviantart.com/ - мой девиантарт
|
|
Дата: Ср, 02.05.2012, 12:21:11 | Сообщение # 12
|
Когда по ихнему рабочий день?
|
|
Дата: Ср, 02.05.2012, 17:50:11 | Сообщение # 13
|
[b]Anonim[/b], Тебе выплатили ?
Не бывает плохих наций- бывают плохие люди http://s019.radikal.ru/i605/1207/1a/793fd0ac4bd4.jpg LOL
|
|
Дата: Ср, 02.05.2012, 19:49:51 | Сообщение # 14
|
[b]altair23[/b], Да, праздники были. Сегодня получил выплату на телефон: 30 рублей. 62 рубля в неделю получается. Мне хватит.
Сообщение отредактировал Anonim - Ср, 02.05.2012, 19:56:43
|
|
Дата: Чт, 03.05.2012, 12:56:30 | Сообщение # 15
|
Сегодня тоже получил:)
Добрый день! Вы являетесь зарегистрированным пользователем программы SoftMoney. На ваш кошелек Яндекс.Деньги было выплачено 16.65 рублей. Спасибо за сотрудничество!
С уважением, команда SoftMoney.
Не бывает плохих наций- бывают плохие люди http://s019.radikal.ru/i605/1207/1a/793fd0ac4bd4.jpg LOL
|
|