Прогнозы, которые проходят
|
|
Дата: Чт, 18.08.2011, 21:44:51 | Сообщение # 1
|
Доброго времени суток, дорогие форумчане. На сегодняшний день очень популярным видом пассивного заработка является заработок в букмекерских конторах. Именно поэтому я предлагаю Вам воспользоваться своими услугами, в которые входит не только предоставление прогноза, но и консультация, которая поможет рационально распределить свой стартовый капитал в букмекерской конторе. Также мы принимаем счета на ДУ (тоесть вы даете нам логин и пароль от своего счета и мы удваиваем ваш капитал в 2-3 раза, минимальная сумма, которая должна быть на счету эту 3000 рублей) Дети, которые хотят всегда выигрывать — проходят мимо.
Перейдем к расценкам: Коэффициент 1.5 - 1.7 — 50 р. Коэффициент 1.9 - 3.0 — 100 р. Раскрутка счета 40% от выигранной суммы
Также есть подписка на 10 прогнозов, цену вы можете уточнить в ЛС или ICQ
Прогнозы по линии: BetCity, Leon Связь: 388009272 , Личные сообщения Система сотрудничества: Вы оплачиваете и получаете прогноз, в случаи проигрыша "Манибек" Гарантии: Мой бизнес уровень вм достиг отметки 50
Также пользуясь, случаем, я могу предложить вам урок "Правильного анализа матча", стоимость урока + дальнейшая консультация составляет 300 рублей.
Внимание! Я не новичок в спорте, и вы должны понимать, что 90-95% это проходимость в договорном матче, моя процентная ставка на матч будет составлять от 60-80%, и не нужно говорить, что это мало, это отличный проход, 8 из 10. Просмотрев некоторые темы на данном сайте, я понял, что нет человека который умеет правильно анализировать матч, и поставить ему правильную оценку, вот вы мне скажите как можно давать прогноз про проходов в 99%, но данный прогноз непроходим? Бесплатных прогнозов не даю, и не нужно выпрашивать!
Если кто меня помнит то я первый каппер, который начал продавать прогнозы на МегаСофте, и имел более 10 страниц с отзывами, кто приобретал у меня прогнозы оставались довольны!
За скринами ставок вы можете обратиться в Личный сообщения или в ICQ.
На 18.08.2011 есть прогнозы с коф. 1.6, проход я оцениваю в 75-80%
Сообщение отредактировал Bane4ka - Чт, 18.08.2011, 21:46:43
|
|
Дата: Пт, 19.08.2011, 09:20:19 | Сообщение # 2
|
[quote=Bane4ka]Дети, которые хотят всегда выигрывать — проходят мимо.[/quote] Уважаемый, Вам самому сколько лет? Если тот самый с МС, то около 15. и как я помню, на МС не особо популярны Вы были. Вывод: очередной псевдокаппер
Я вернулся
|
|
Дата: Пт, 19.08.2011, 16:43:27 | Сообщение # 3
|
RabbiTo[4e]K, FеndеR Все написано выше, "Дети, которые хотят всегда выигрывать — проходят мимо"
|
|
Дата: Пт, 19.08.2011, 18:10:09 | Сообщение # 4
|
[quote=Bane4ka]Все написано выше, "Дети, которые хотят всегда выигрывать — проходят мимо"[/quote] Мне 18 лет. В отличии от тебя. На правду не обижаются
Я вернулся
|
|
Дата: Вт, 23.08.2011, 14:46:34 | Сообщение # 5
|
Ребятки вы смешные... Bane4ka, покажи им скриншот, сразу опьянеют. Каппер данный наверное самый лучший из всех на данном форуме.
|
|
Дата: Вт, 23.08.2011, 19:27:20 | Сообщение # 6
|
[quote=Beauty™]Ребятки вы смешные... Bane4ka, покажи им скриншот, сразу опьянеют. Каппер данный наверное самый лучший из всех на данном форуме.[/quote] 15 лет и каппер. Уважаемый, а сколько вам лет, если не секрет. Уверен, что около 14
Я вернулся
|
|
Дата: Вт, 23.08.2011, 19:51:11 | Сообщение # 7
|
[quote=Dron1Nbe]Не портите человеку тему,пусть он продает свои прогнозы[/quote] Не портите мне репу, а то "очень взрослые" пользователи минусят меня каждый день за то, что я сказал правду
Я вернулся
|
|
Дата: Вт, 23.08.2011, 19:56:20 | Сообщение # 8
|
Мб хватит уже? откуда вы знаете как он прогнозирует? Мб он и правда лутший кэппер !
|
|
Дата: Вт, 23.08.2011, 20:04:29 | Сообщение # 9
|
[quote=aXXiLLeSS]Мб хватит уже? откуда вы знаете как он прогнозирует? Мб он и правда лутший кэппер ![/quote] Спасибо, что не заминусил. Из темы я ухожу, а то школьнички в один миг начали меня минусить. Если еще кто-нибудь будет минусить - то напишу жалобу сразу на всех
Я вернулся
|
|
Дата: Ср, 24.08.2011, 00:47:47 | Сообщение # 10
|
Завтра будут скрины ставок... Ждите!
RabbiTo[4e]K, ой как ты меня уже достал, че ты лезиш не в свое дело? а? Ты вобще где был воспитан? Подумай над своим поведение, а советую посетить психолога, он поможет тебе, "наверно"
|
|
Дата: Чт, 25.08.2011, 16:38:42 | Сообщение # 11
|
tentpolе, Спасибо.
Нажав на кнопку "Оплатить Получить" вы сможете приобрести прогноз на 25 августа, с коффициентом 2, по цене 70 рублей.
|
|