Сообщение о нерабочей ссылке Версия 3 (AJAX) для ucoz
|
|
Дата: Пн, 28.06.2010, 11:58:42 | Сообщение # 1
|
скрин: http://s54.radikal.ru/i145/0912/31/3e17bef2f3dc.png Установка: 1) Распаковать архив в корень сайта 2) Открываем страницу редактирования шаблона "Страница материала и комментариев к нему" (Каталог файлов) и меняем $ENTRY_TITLE$ На: <span id="eTitle">$ENTRY_TITLE$</span> иначе скрипт работать не будет) 3) устанавливаем в любое место в этом же шаблоне код <?if($USER_LOGGED_IN$)?><input type="button" value="Нерабочая ссылка!" onClick="openLayerB('Se',0,'/Se.xml','Сообщение о битой ссылке',500,150,'1','','1',0,'center');"><?endif?> P.S В настройках должна стоять галочка "Принимать письма от всех польщователей" и должен быть подтвержден e-mail Важно ! Плюсы: - Работает на AJAX - Используем стандартную форму юкоза - Не требует создания специальной почтовой формы - Прост в установке - В полученном письме высвечиваются все необходимые данные о пользователе (Логин, Имя, Ящик, IP) т.е. можно давать прямой ответ на письмо. - Работает во всех браузерах в том числе и в Хроме Минусы: - Гости не могут отправлять сообщение о нерабочей ссылке Установка : 1) открываем блокнотом файл Se.xml 2) находим в нем <input type="hidden" name="s" value="1" /> и меняем на <input type="hidden" name="s" value="ID пользователя, который будет получать сообщения" /> http://depositfiles.com/ru/files/pxidao9hu Кому помог ставим +
[sModer]Хочешь в друзья? Ставь + с комментарием "В друзья".[/sModer] [moder]Мои друзья: Jugga, Deco, Bentley, MESSI, Praym, FakS1k, KOBRA, wm-ucoz, Dante, Flatr0NN-, Allower, plan, Павлуха[/moder]
|
|
Дата: Вт, 29.06.2010, 00:32:03 | Сообщение # 2
|
Все отлично! Но при отправке пишет доступ запрещен Че делать?
|
|
Дата: Вт, 29.06.2010, 18:07:16 | Сообщение # 3
|
хмм,что бы гости могли тоже отправлять сообщения о битой ссылке нужно всталвять в любоем место не: <?if($USER_LOGGED_IN$)?><input type="button" value="Нерабочая ссылка!" onClick="openLayerB('Se',0,'/Se.xml','Сообщение о битой ссылке',500,150,'1','','1',0,'center');"><?endif?> А: <input type="button" value="Нерабочая ссылка!" onClick="openLayerB('Se',0,'/Se.xml','Сообщение о битой ссылке',500,150,'1','','1',0,'center');">
|
|
Дата: Ср, 30.06.2010, 11:31:50 | Сообщение # 4
|
Полезная штука))))
[admin][sModer][moder]Мои идеи на DiZ-CS:... Набрать 50 друзей! Найти персонал на свой сайт Кто хочет быть в друзьях, ставте мне + с коментарием "Хочю в друзья", и я вас добавлю! Друзьями стали: ADM1Nistrator, pohmel, OTJlu4Huk, ТимAТи, RoleXX, ARMENIA, Kabumch1k, Deco, NaTawKa, Rap_ViTaMiN, Nep...[/moder][/sModer][/admin]
|
|
Дата: Ср, 30.06.2010, 12:10:27 | Сообщение # 5
|
Спасибо , хороший скрипт (мне пригодился)
|
|
Дата: Ср, 30.06.2010, 14:45:22 | Сообщение # 6
|
Спасибо за скрипт..Давно искал
|
|
Дата: Вт, 06.07.2010, 14:07:42 | Сообщение # 7
|
спс огромное то что надо!!!
|
|
Дата: Пт, 09.07.2010, 20:36:02 | Сообщение # 8
|
[sModer]Хочешь в друзья? Ставь + с комментарием "В друзья".[/sModer] [moder]Мои друзья: Jugga, Deco, Bentley, MESSI, Praym, FakS1k, KOBRA, wm-ucoz, Dante, Flatr0NN-, Allower, plan, Павлуха[/moder]
|
|