Чем текущие кнопки не устраивают? Ничего не увидел особенного в работе твоей, такого рода кнопки вообще если ставить, то не картинкой, а через html/стили и решение по замене (чисто моё мнение).
ЦитатаDenscore ()
И еще, админы поровняйте баннер в шапке сайта...
Да, кстати тему про но-баннер, который представлен на скрине, делать не нужно. Если есть какие-то ошибки - пишите в тему с багами. Вот так у меня лично отображается сейчас (скрин в прикреплении), использую последнюю версию браузера Mozilla Firefox + разрешение экрана в 1024x768px. Если смотреть на пространство посередине, которое у вас - это зависит от разрешения экрана вашего, то место было изначально отведено под рекламный блок, по всей видимости, как было в предыдущих шаблонах, если кто помнит. Что касается отступов от верха и низа - отцентрирован, единственно что может сам логотип слева расширять по высоте всю таблицу. UPD. от 30.11.2015: посмотрел сайт через гостя и через анонимайзер - да, действительно баннер не отцентрирован был, пришлось править стилизацию, прописав меньший отступ от верха... почему не исправили были ранее? дело в том, что у админов есть админ-бар, так вот эта полоска учитывается в размеры отступа, таким образом пришлось админам прописывать отдельный отступ дополнительно теперь, а у вас теперь должно быть по центру (у админов и было в стилях - 95px, я прописал в стили теперь 75px).