Чтобы ни у кого не возникало нелепых мыслей о том, что здесь выложен оригинал, то скажу сразу - здесь выложена версия для ознакомления и не более того (не стоит вводить в заблуждение других о том, что здесь оригинал), другими словами - здесь выложен рип, о его качестве - судите сами, лично я не проверял и о его работоспособности ничего сказать не могу. Администрация не заинтересована, чтобы в открытом доступе лежали оригинальные материалы, которые используются на сайте в текущий момент, вернее, если она хочет их выложить - это делается в надлежащем разделе "Скрипты от DiZ-CS" (как видите, то ТС не является членом АМС, и тема находиться не в надлежащем разделе, куда добавлен оригинал был бы, если бы он таковым был).
Использование контрафактных материалов - является прямым нарушением авторских прав сайта diz-cs.ru, администрация которого не давала согласия на использование материалов, не предоставляла исходных кодов в публичное использование, так что использование и изготовление "рипов" - целиком и полностью остается на вашей совести и ложиться на вашу ответственность.
Также хочу сказать, что прошлый вид материалов форума нашего сайта неоднократно выкладывали в разделах со скриптами uCoz с многочисленными ошибками (не могли нормально рипнуть и всё равно выкладывали, не смотря на запрет и возможные последствия), после чего мной было принято единственно правильное на тот момент решение - выложить полноценную копию, чтобы не продолжали мучатся, так как доходило до того, что ставили эти неполноценные рипы и потом наглости хватало обращаться к нам же за помощью в разделы технические, чтобы помогли устранить баги, мол "слетел шаблон" - такие вот дела, ребята. Так что, прошлая версия старая лежит в данной теме "Оригинал вида материалов форума Diz-CS (2011)" - на тот случай, если кому-то будет нужна. Спасибо за внимание!