В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
Помогите... Скажите,как увеличить длинну титула в шаблоне ? Или может быть в CSS что-нибудь ?! [hr] Короче,парни выручайте !
[Table]Чтобы попасть ко мне в друзья, нужно: 1) Только с 14-ти лет ! 2) иметь 30 сообщ. на форуме. 3) Подтвердить E-Mail. Если всё это соответствует тебе,ставь "+" с пометкой "В друзья" ![/Table] [Table]Мои друзья: EnergyStone,CO1A[/Table]
Добавлено (18.01.2011, 22:41:38) --------------------------------------------- Блин,не могу объяснить,дай скайп !
[Table]Чтобы попасть ко мне в друзья, нужно: 1) Только с 14-ти лет ! 2) иметь 30 сообщ. на форуме. 3) Подтвердить E-Mail. Если всё это соответствует тебе,ставь "+" с пометкой "В друзья" ![/Table] [Table]Мои друзья: EnergyStone,CO1A[/Table]