Нужна помощь в установке шаблонов
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 11:46:00 | Сообщение # 1
|
Ребят я раньше умел ставить шаблоны на сайт(старые когда еше были их было легко ставить) а сейчас не как не могу понять разные css стали да и шаблоны! вот например: 1. Залить папку сs и всё её содержимое в корень на сервер это где?) или куда надо заливать такие файлы? и как их заливать=) пример файлов: css1.css css2.css styles.css my.css раньше было все проше=) ребят кто внятно, по шагам обьяснить как установить эти шаблоны: этот этот) и вот такой дам за каждый обьясненый шаблон по 5плюсов и 5наград! когда будете обьяснять, пишите про какой шаблон идет речь! копировать информацию из шаблонов не надо,там для меня не сильно понятно, хотелось бы прям что б было все все понятно! заранее спасибо:)
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 11:54:07 | Сообщение # 2
|
Щас всё расскажу , если сам пойму ))) подожди пару минут )
Инфо о себе : - Ник в cs : -=Sutener#1=- - Фотошоп : PS4 - Любимый сайт : diz-cs.ru
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 12:07:05 | Сообщение # 3
|
-=Sutener-007=-, если что там 3 шаблона=) хоть один из них расскажеш 5 наград и 5плюсов!
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 12:14:57 | Сообщение # 4
|
Я про самый первый шаблон . Вот как установить ! 1)Скачиваешь архив. 2)Распаковываешь на рабочий стол. 3)В Панели управления заходишь в файловый менеджер . 4)Создаещь там папку img , открываешь её и закачиваешь все картинки из папки img которую ты скачал ! 5)Создаешь папку css , и закачиваешь туда файл my.css 6)Заходишь в Панель управления -> Управление дизайном -> Конструктор шаблонов и копируешь туда весь код из файла tpl.txt Нажимаешь создать шаблон ! 7)Заходишь в Панель управления -> Управление дизайном , увидишь написано "Новости сайта " там выбираешь "вид новостей и всё от туда удаляешь и вставляешь туда код из файла который ты скачал под названием "вид новостей.txt" !!! Всё я проверил , всё роботает с тебя + и наградки )Добавлено (26.11.2009, 12:14:57) --------------------------------------------- Если всё токи не понял или хочешь что-то уточнить то пиши в Icq 1500288 я тебе установить могу )
Инфо о себе : - Ник в cs : -=Sutener#1=- - Фотошоп : PS4 - Любимый сайт : diz-cs.ru
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 12:15:44 | Сообщение # 5
|
-=Sutener-007=-, сейчас я попробую=) если правдо пашет то как и обещал=) а кто может еше 2 и 3 шаблон пояснить??
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 12:17:44 | Сообщение # 6
|
Я могу но щас погоди еще 4уток а то я устал писать )
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 12:24:47 | Сообщение # 7
|
-=Sutener-007=-, спасибо=) этот заблон работает=) все внятно,грамотно! держи плюсы и награды!
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 12:27:30 | Сообщение # 8
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 12:37:39 | Сообщение # 9
|
MONOLIT Надо еще обьяснять ?
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 12:41:26 | Сообщение # 10
|
PulSe^^, я тебя еше вчера добавил=) тебя там нет некогда=(Добавлено (26.11.2009, 12:41:26) --------------------------------------------- -=Sutener-007=-, да=) у тебя это очень хорошо получается=) респект=)
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 12:58:12 | Сообщение # 11
|
Про 3 шаблон Вот установка : 1)Скачиваешь архив. 2)Распаковываешь его на рабочий стол. 3)Заходишь в Панель управления -> Файловый менеджер и создаешь там папку design (смотри не ошибись а то картинки не будут отображаться) , в эту папку ты заливаешь все картинки которые ты скачал . 4)Заходишь в Панель управления -> Управление дизайном , и нажимаешь создать шаблон , и вставляешь туда весь код из файла "Шаблон.txt" , нажимаешь создать шаблон . 5) Заходишь в Панель управления -> Управление дизайном , и увидишь написано "Глобальные блоки" а ниже есть "первый контейнер" и "второй контейнер" 5.1) Нажимаешь "первый контейнер" и заменяешь весь код на код из файла под названием "1 блок(Если вам нужно красивое меню и тд.).txt" и нажимаешь сохранить ! 5.2) Нажимаешь "второй контейнер" и заменяешь весь код на код из файла под названием "2 блок(Если вы хотите мини профиль и тд).txt" и нажимаешь сохранить ! 6)Заходишь в Панель управления -> Управление дизайном , увидишь написано "Новости сайта" , а ниже 4уть-4уть "вид материалов" , нажимаешь на "вид материалов" и заменяешь весь код на код из файла под названием "Вид Материалов новостей.txt" Всё шаблон готов я проверял но вот смотрится он не для моего разрешения экрана он ОГРОМНЫЙ ! P.S. Файлы Скрин.psd и css.txt нам не нужны ) С тебя + и наградки ))
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 13:02:28 | Сообщение # 12
|
-=Sutener-007=-, спасибо=) награды шас дам а плюсы тока раз в день можно давать! так что буду каждый день повышать=) но вот меня очень интересует 2 шаблон=) он самый красивый=) хотел бы про него узнать=)
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 13:07:36 | Сообщение # 13
|
у меня этот сайт что-то не открывается больше выложи мне 2 шаблон я посмотрю и объясню всё !Добавлено (26.11.2009, 13:07:36) --------------------------------------------- всё не надо выкладывать я щас уже качаю его , щас скачаю объясню всё )
|
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 13:08:52 | Сообщение # 14
|
Дата: Чт, 26.11.2009, 13:46:49 | Сообщение # 15
|
Про 2 шаблон Установка : 1)Скачиваешь мой новый архив . В этом шаблоне я мусор всякий удалил просто )) а так он такой же 2)Распаковываешь его на рабочий стол. 3)Заходишь в Панель управления -> Файловый менеджер и создаешь там папку cs (смотри не ошибись а то картинки не будут отображаться) , в эту папку ты заливаешь файлы под названием "css2.css" "css1.css" "styles.css" . 4)В этой же папке создаешь новую еще одну папку с названием "images" , и закачиваешь в папку "images" все картинки из такой же папки которую ты скачал . 5)Выходишь из файлового менеджера . 6)Заного заходишь в Панель управления -> файловый менеджер , и создаешь папку img и в эту папку заливаешь всего одну картинку из папки img ! 7)4)Заходишь в Панель управления -> Управление дизайном , и нажимаешь создать шаблон , и вставляешь туда весь код из файла "шаблон.txt" , нажимаешь создать шаблон . 8)4)Заходишь в Панель управления -> Управление дизайном , увидишь там написано "Форум" , а ниже общий вид страниц форума , нажимаешь на "общий вид страниц форума" и заменяешь весь код на код из файла под названием "шаблон форума.txt" и нажимаешь сохранить ! Всё , но в этом шаблоне есть баги я их могу исправить пиши в Icq 1500288 если сам не сможешь , а так красивый шаблон !)))Добавлено (26.11.2009, 13:45:09) --------------------------------------------- Извини что так долго писал просто интернет в конце месяца у меня всегда "тупит" )) Добавлено (26.11.2009, 13:46:49) --------------------------------------------- Шаблон сложно поставить для новичка если не получится стучи мне в аську я установлю )
|
|