Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Очень интересный вопрос, всех помошников прошу сюда.
Дата: Пн, 27.09.2010, 04:20:45 | Сообщение # 1
OFF
Пользователь
49 Сообщения:
0 Отзывы:
Немного посвящу вас в суть проблемы - 1 год назад я заказал домен .ru у Sinners.pp.ua и они все сделали как положено http://domains.ihead.ru/ заказ домена был тут!
А теперь у меня возник вопрос может ли он предать права или что то вроде этого на доступ к моему домену это 1.
И может ли он удалить мой домен либо передать если он припаркован на моем сайте 2.
Да и ещё смогу ли я оплатить домен без NeoGame если не знаю пароль от акаунта на который он регистрировал мой домен.3
Да у кого была такая или подобная ситуация либо кто-то что-то знает прошу помочь, что мне делать. Спасибо за внимание.
Дата: Пн, 27.09.2010, 06:13:31 | Сообщение # 2
Аватарка Sprit
OFF
Мошенник
1548 Сообщения:
64 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Quote (WaNDeReR-09)
может ли он предать права или что то вроде этого на доступ к моему домену это 1.

Может
Quote (WaNDeReR-09)
И может ли он удалить мой домен либо передать если он припаркован на моем сайте 2.

Вроде нет
Quote (WaNDeReR-09)
Да и ещё смогу ли я оплатить домен без NeoGame если не знаю пароль от акаунта на который он регистрировал мой домен.3

Нет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: