В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
Короче вот на сайтах есть такая штука: когда на ссылку наводишь то появляется окошко типо описание. Я знаю что 3то предусмотмотрено в разных шаблонах ( КСС наверно) Кто может помочь сделать эту штуку кто знает??? за + (++)
[moder]Набрать 500 постов на форуме! [-] Набрать репутацию 1000 [-] Найти друзей на Diz-Cs.Ru! Хочешь в друзья?! Мне плюсик и пиши в друзья!) [+][/moder] [moder]Друзья: IwaN-76RUS, D1MKA, So_Happy [/moder]
ну типо заменить его. так он почти во всех шаблонах есть только его картинка стандартная (белое окно) вопрос как его сделать
Добавлено (13.09.2010, 20:42:42) --------------------------------------------- всем по +
[moder]Набрать 500 постов на форуме! [-] Набрать репутацию 1000 [-] Найти друзей на Diz-Cs.Ru! Хочешь в друзья?! Мне плюсик и пиши в друзья!) [+][/moder] [moder]Друзья: IwaN-76RUS, D1MKA, So_Happy [/moder]