В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
TABLE: <table width="100%"><tr><td style="background-color:#333;padding:3px;border:1px dotted #ff0000;width:100%;">текст</td></tr></table> Пример использования: e=document.getElementsByTagName("DIV"); for(k=0;k<e.length;k++) { if(e[k].className=='hMessage') { s=e[k].innerHTML; while (s.indexOf('[бб код открыт]') != -1) { s=s.replace('[бб код открыт]','html код открыт'); s=s.replace('[/бб код закрыт]','html код закрыт'); e[k].innerHTML=s;}}}
DIV - td/div зависит от вашей верстки hMessage - подключите класс к тексту. бб код открыт - ваш бб код на таблицу, открывающий (например [ table]) html код открыт - их я представил выше, выбираем тот, который вам больше нравится, открывающую (левую) часть. бб код закрыт - ваш бб код на таблицу, закрывающий (например [/table]) html код закрыт - их я представил выше, выбираем тот, который вам больше нравится, закрывающую (правую) часть.
Врубаем мозги и пытаемся использовать полученную информацию от моего поста.
Сообщение отредактировал Fidelist - Пт, 19.08.2011, 20:56:07