Помогите! Работа! Платно!
|
|
Дата: Вс, 30.05.2010, 00:33:23 | Сообщение # 1
|
помоги мне с сайтом))) Проблема в том, что у моего Бывшего друга стоял баннер компании которая давая Бесплатно домен .net.ru и вдруг ему Приспичело Убрать Нахуй этот Банер! и мой сайт Пошел Раком по ШВАМ)))))) Вот сайт: http://1st-msk.3dn.ru/ Так помогите исправить всё и домен .ru сделать))))) ПЛАТНО!
[admin]Мои друзья: Zhe^^Ka, Praym, Zeus^, Profi, Nelepost6, Kabumch1k [/admin] [moder]Набор Персонала на проект:(1st-msk.ru)[/moder] [sModer]Хочешь в друзья? Ставь (+) и напиши "В дузья" ;) [/sModer]
|
|
Дата: Вс, 30.05.2010, 10:20:05 | Сообщение # 2
|
хм, и что здесь такого помоему всё на месте а по поводу домена, так ето нада обращатся к поставщику услуг
|
|
Дата: Пн, 31.05.2010, 12:33:19 | Сообщение # 3
|
ок DooDLeZ )) ADM1Nistrator ты сможешь мне домен .ru сделать? и на сайте куда-то пропала Лента для перелистывания страниц новостей?((((
[admin]Мои друзья: Zhe^^Ka, Praym, Zeus^, Profi, Nelepost6, Kabumch1k [/admin] [moder]Набор Персонала на проект:(1st-msk.ru)[/moder] [sModer]Хочешь в друзья? Ставь (+) и напиши "В дузья" ;) [/sModer]
|
|
Дата: Пн, 31.05.2010, 13:24:43 | Сообщение # 4
|
lymzik, яж сказал, обращайся к поставщику услуг, в компанию, где регал домен, с вопросом "почему нету домена", или чёта в этом роде ну там сам придумая
|
|
Дата: Пн, 31.05.2010, 16:34:10 | Сообщение # 5
|
lymzik, могу сделать домен .ru пиши мне в icq это не сложно, но не бесплатно
\
|
|