В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
Весь интернет перерыл... даже намека на такую тему нет. Вот на многих движках есть возможность выбора размеров аватара для каждой группы опцианально, но как это реализовать на uCoz? С помощью условных операторов или js? Можете помочь? Допустим для пользователя надо 150 на 150px, а для модератора к примеру 175 на 250px
там можно указать максимальный размер аватара, а для отдельной группы не видел
хоть кто то меня понял... Wizard, мне для каждой группы нужно задать определенный размер авы а не общий максимальный. На форуме юкоза делают вид что не видят моего сообщения)
FKFeNDeR, в ПУ так указывают какого размера можно максимально грузить. А чтобы для разных групп был разный размер - такого не знаю. Визуально сделать ограничение легко для разных групп, а чтобы размер аватарки ужимался - такого нет (я имею ввиду чтобы сам файл менялся изображения, физически).
где пишем class="userAvatar$GROUP_ID$" ... стилизацию потом пишем, для каждой группы задавая свое значение max-width \ max-height (или фиксированного размера).
-SAM-, про это я знаю, может я не правильно выразился, но нужно не сделать чтобы он сжимался а установить ограничение макс размера для каждой группы, допустим у пользователей это 150 на 150, а вип и модераторы могут загружать картинки до разрешения 175 на 250
Дополняю, насчет ужима самого изображения я видел тему на форуме юкоза, вроде проблему решили)
Сообщение отредактировал FKFeNDeR - Пт, 01.03.2013, 09:01:12