В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
Еще раз всем привет :) У меня проблема с Таблицами для форума вот я подробно выложу свою проблему . Помогите . Спасибо ! Сам источник проблемы моей https://diz-cs.ru/forum/119-55909
-=K-u-p-a=-, там в слове Table был "невидимый" символ, из-за этого не работало. Копируй из той же темы код, и убери пробел в слове Table (Оно там повторяется 3 раза)
Сообщение отредактировал hitz - Вс, 22.07.2012, 16:24:53
[b]-SAM-[/b], Я добавляю <td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$ В Вид материалов и получается кривой форум и таблицы нет ... Объясни подробно что куда
-=K-u-p-a=-, с DIV-версткой твоей скрипт тот работать не будет. Нужно переписывать либо его, либо твой вид материалов. Вот кусок кода того скрипта таблицы:
-=K-u-p-a=-, кто не знает HTML, тому вообще противопоказано создавать сайты (лично моё мнение). Если ты не знаешь, то смысл вообще вносить новые фичи в код, пытаться его переделать...? Я выше скинул переделанный скрипт и стили к нему (работоспособность не проверял).
[b]-SAM-[/b], Я того же мнения ! Но я сейчас для этого и учись . Каждый начинал с нуля . Вот и я решил так как эта сфера заинтересовала и интересна для меня ... Сейчас по пробую на работу способность ... 1 минуту .
Добавлено (23.07.2012, 00:49:09) --------------------------------------------- [b]-SAM-[/b], Руки у тебя Золотые !!! Все работает превосходно ! Спасибо
Вопрос теперь стоит в том если не затруднит , объясни как ты переделал ??? Если не сложно подробно : (Что бы я мог переделать другие таблицы под себя ) Спасибо !
Добавлено (23.07.2012, 01:05:22) --------------------------------------------- И еще вопрос как мне подогнать под свой дизайн длину самого ТАБЛЕ ?
Вопрос теперь стоит в том если не затруднит , объясни как ты переделал ??? Если не сложно подробно : (Что бы я мог переделать другие таблицы под себя ) Спасибо !
Смысл? Учите HTML.
Quote (-=K-u-p-a=-)
И еще вопрос как мне подогнать под свой дизайн длину самого ТАБЛЕ ?
Для этого нужно прописать ширину (стили). И да, сайт так и не видел чтобы оценить как оно выглядит.