Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Проблема с категориями файлов
Дата: Пн, 25.06.2012, 17:25:53 | Сообщение # 1
OFF
Пользователь
19 Сообщения:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
1 problem) Я создал глобальный блок с названием CATS добавил туда свой код:

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="3">
<tr>
<td style="border:1px solid #4c4c4c;" background="http://diz-cs.ru/img/9.gif" width="100%"><center><b>Категории:</b></center></td>
</tr>
<tr>
<td class="bBlok"><table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%" class="catsTable"><tr><td style="width:50%" class="catsTd" id="cid1" valign="top"><a href="mysite.ru/load/counter_strike_1_6/1" class="catName">Counter-Strike 1.6</a> <span class="catNumData" style="unicode-bidi:embed;"><?if($URI_ID$='ldCat1')?>[$NUM_ENTRIES$]<?endif?></span><div class="catDescr">Все для усовершенствования своей игры:) Скачать логосы, скачать карты, скачать модели игроков, скачать модели оружий и прочее.</div></td><td style="width:50%" class="catsTd" id="cid5" valign="top"><a href="mysite.ru/load/counter_strike_source/10" class="catName">Counter-Strike:Source</a> <span class="catNumData" style="unicode-bidi:embed;"><?if($URI_ID$='ldCat10')?>[$NUM_ENTRIES$]<?endif?></span><div class="catDescr">Скачать читы, скачать логосы, скачать модели оружий, скачать модели игроков для CSS</div></td></tr><tr><td style="width:50%" class="catsTd" id="cid10" valign="top"><a href="mysite.ru/load/dlja_servera_cs_1_6/17" class="catName">Все для сервера cs 1.6</a> <span class="catNumData" style="unicode-bidi:embed;"><?if($URI_ID$='ldCat17')?>[$NUM_ENTRIES$]<?endif?></span><div class="catDescr">скачать плагины для сервера, модели админов для сервера, модели игроков для сервера, скачать античиты для сервера</div></td></tr></table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
</tr>
</table>

У меня не показывает сколько материалов в данном разделе, помогите пожалуйста:) Дам плюс)

2 problem) Как сделать, что бы на главной выводили с начало новости, а снизу уже шли файлы
Сообщение отредактировал hitz - Пн, 25.06.2012, 18:05:42
Дата: Пн, 25.06.2012, 18:04:22 | Сообщение # 2
Аватарка hitz
DIZ-CS.RU/.COM
OFF
Премиум
524 Сообщения:
416 Награды:
64 Отзывы:
Skype пользователя:
Quote (Recoshka)
У меня не показывает сколько материалов в данном разделе

В глобальных блоках не обрабатывается переменная $NUM_ENTRIES$. Что тебе мешает использовать переменную $CATEGORIES$?
Quote (Recoshka)
Как сделать, что бы на главной выводили с начало новости, а снизу уже шли файлы

Создаешь 2 информера: Новые файлы, последние новости. Настраиваешь их под себя, и выводишь их на главную вместо тега $CONTENT$
Дата: Пн, 25.06.2012, 18:38:40 | Сообщение # 3
OFF
Пользователь
19 Сообщения:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
2 серовно не понял) ну да ладно. Мне главное 1-ое решить, если пишу $CATEGORIES$ вместо всего этого, делается в рядок, а надо в 2 столбца
Дата: Пн, 25.06.2012, 19:29:37 | Сообщение # 4
Аватарка hitz
DIZ-CS.RU/.COM
OFF
Премиум
524 Сообщения:
416 Награды:
64 Отзывы:
Skype пользователя:
Recoshka, для того, чтоб выставить нужное количество колонок в категориях перейдите по адресу http://адрес_сайта/panel/?a=load;l=setup
И там ищем "Количество колонок в меню категорий". Изменяем и сохраняем.
Дата: Вт, 26.06.2012, 12:51:13 | Сообщение # 5
OFF
Пользователь
19 Сообщения:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Да я сделал все нормально стало, но теперь в блоке, где "Категории раздела" стало в 2 столбца: ) Оно мне не надо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: