Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
название материала в шапке сайта
Дата: Ср, 18.01.2012, 07:31:10 | Сообщение # 1
Аватарка koHoTTJl9
OFF
Пользователь
25 Сообщения:
0 Отзывы:
Видел на некоторых сайтах название материала в head ( в шапке), то есть заходишь на сайт смотришь наверху "название сайта" в шапке ( наверху), а ниже материалы, открываем материал, смотрим наверху в шапке "название материала", но нет название сайта. Помогите пожалуйста, знаю что текст в верхней части (в шапке)- очень полезен для СЕО
Дата: Ср, 18.01.2012, 15:20:46 | Сообщение # 2
Аватарка CENSORED
OFF
Пользователь
49 Сообщения:
1 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Не оч понял. как это помогает в сео, или я просто твою мыслю не догнал, но вот моё решение, как я понял.

Заходим в шаблоны, находим там "Страница материала и комментариев к нему", далее вставь код $ENTRY_TITLE$ в шапку.

Или, если у тебя шаблон составлен так, что шапка находится в "Верхняя часть сайта", то там ставим так <?if($ENTRY_TITLE$)?>$ENTRY_TITLE$<?else?>текст на остальных страницах<?endif?>
Дата: Ср, 18.01.2012, 23:46:24 | Сообщение # 3
Аватарка koHoTTJl9
OFF
Пользователь
25 Сообщения:
0 Отзывы:
во спасибо, все вышло, а по поводу, когда я был на конференции по Seo, докладчик говорил, что верхняя часть страницы - очень ценное место, куда нужно размещать важные ключевые слова и.т.д, Надо же попробовать, проверить )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: