Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Трабла с конструктором
Дата: Вт, 27.12.2011, 02:29:30 | Сообщение # 1
Spink besten auf dieser Seite
OFF
Премиум
281 Сообщения:
1317 Награды:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Такая проблема:

Когда я вкл.конструктор сайт обновляется,но сам конструктор не отображаеца(т.е нет блоков и т.д).Но,если я закрою вклдаку и открою сайт заново,то он откроется уже со вкл.конструктором и тогда я смогу чтото там поменять,сделать то,что мне нужно,но опять же,когда я нажимаю "Сохранить..-->Выключить конструктор",то сайт обновляется и остаеться все также(в блоках и т.д).Я закрываю вкладку,открываю заново сайт - все норм.Конструктор выключился,сайт по обычному.Также и когда я например хочу посмотреть на сайт от группы Пользователя(например)..ничего не изменится,но когда я закрою вкладку,потом открою..я буду видеть как пользователь.И обратно,если вернуться к просмотру сайта от администратора,то нужно закрыть вкладку сайта,открыть сайт заново и будет норм..Такая фигня не очень прикалует..как ее убрать??если нужно какойто код,скажите,выложу..только скажите также де находиться он..
Дата: Вт, 27.12.2011, 09:20:19 | Сообщение # 2
OFF
Пользователь
63 Сообщения:
1 Награды:
0 Отзывы:
Сколько сайту?
Дата: Вт, 27.12.2011, 09:37:00 | Сообщение # 3
Аватарка bogomol
OFF
Премиум
1721 Сообщения:
368 Награды:
21 Отзывы:
сверстали блоки чуть не правельно
Дата: Вт, 27.12.2011, 12:32:44 | Сообщение # 4
Spink besten auf dieser Seite
OFF
Премиум
281 Сообщения:
1317 Награды:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Сайту 56 дней.
По поводу шаблона...незнаю..раньше норм было..я не помню что я такое поставил\сделал..что такая лажа теперь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: