Дата: Вт, 27.12.2011, 02:29:30 | Сообщение # 1
Spink besten auf dieser Seite
|
Такая проблема:
Когда я вкл.конструктор сайт обновляется,но сам конструктор не отображаеца(т.е нет блоков и т.д).Но,если я закрою вклдаку и открою сайт заново,то он откроется уже со вкл.конструктором и тогда я смогу чтото там поменять,сделать то,что мне нужно,но опять же,когда я нажимаю "Сохранить..-->Выключить конструктор",то сайт обновляется и остаеться все также(в блоках и т.д).Я закрываю вкладку,открываю заново сайт - все норм.Конструктор выключился,сайт по обычному.Также и когда я например хочу посмотреть на сайт от группы Пользователя(например)..ничего не изменится,но когда я закрою вкладку,потом открою..я буду видеть как пользователь.И обратно,если вернуться к просмотру сайта от администратора,то нужно закрыть вкладку сайта,открыть сайт заново и будет норм..Такая фигня не очень прикалует..как ее убрать??если нужно какойто код,скажите,выложу..только скажите также де находиться он..
|
|
Дата: Вт, 27.12.2011, 09:20:19 | Сообщение # 2
|
Дата: Вт, 27.12.2011, 09:37:00 | Сообщение # 3
|
сверстали блоки чуть не правельно
|
|
Дата: Вт, 27.12.2011, 12:32:44 | Сообщение # 4
Spink besten auf dieser Seite
|
Сайту 56 дней. По поводу шаблона...незнаю..раньше норм было..я не помню что я такое поставил\сделал..что такая лажа теперь
|
|