Не индексируются статьи
|
|
Дата: Пн, 01.08.2011, 12:26:44 | Сообщение # 1
|
Парни,подскажите пожалуйста. Не хотят индексироваться статьи. Они 100% уникальные. В яндекс вебмастере есть только /publ,но статьи не попадают в поисковик. У статей только краткое описание,может из-за этого???
В структуре сайта,тоже в яндекс вебмастере нету /publ. Добавить не возможно.
Как мне решить эту проблему?
|
|
Дата: Пн, 01.08.2011, 12:27:47 | Сообщение # 2
|
Попробуй пинговать их , или отправь робота яндекса на проверку
|
|
Дата: Пн, 01.08.2011, 12:42:18 | Сообщение # 3
|
Извини,а можно по-подробнее? Я только понял "яндекса".
Во вкладке "Страницы в поиске" есть только /publ. У меня статьи только на этой странице,если нажать на "подробнее",то там будет пусто,т.к. я сделал только краткое описание и убрал полное.
P.S. Мне нужно,как можно быстрее их проиндексировать,чтобы кто-то их себе не присвоил и потом будут думать,что я скопировал...
Сообщение отредактировал gamehop - Пн, 01.08.2011, 12:43:47
|
|
Дата: Пн, 01.08.2011, 13:18:09 | Сообщение # 4
|
Quote (gamehop) Во вкладке "Страницы в поиске" есть только /publ. У меня статьи только на этой странице,если нажать на "подробнее",то там будет пусто,т.к. я сделал только краткое описание и убрал полное. Так если ты убрал полное , что он будет тебе индексировать то ? Сделай полное описание , чтобы на странице была полная статья , тогда и в индекс норм попадет
|
|
Дата: Пн, 01.08.2011, 13:29:21 | Сообщение # 5
|
Всё сделал,спасибо. Буду ждать результата...
_____________________________________________________________________ Ещё есть вопросы... Вот я всё сделал и не надо больше ничего делать? Оно само проиндексируется?
С файлами так же сделал,только там было и краткое и полное и тоже 100% уникальности. Они проиндексировались,но без описания уникального. Оно заного будет как-то индексироваться? Или на главной странице уже проиндексировалось?
Я вот не помню где вычитал,так там было написано,что удаляешь sitemap.xml (вроде бы) и оно заного всё индексируется...
Сообщение отредактировал gamehop - Пн, 01.08.2011, 13:30:30
|
|
Дата: Пн, 01.08.2011, 13:55:09 | Сообщение # 6
|
gamehop, можешь дать сайт , я пропингую ( сообщу яндексу об этих файлах )
|
|