Нужна помощь знающих в системе юкоз
|
|
Дата: Ср, 27.07.2011, 14:06:02 | Сообщение # 1
|
Вообщем ищю такой скрипт, что бы когда я добавлял новость или файлы было такое окошко маленькое. Скриншот: http://vodka-cs.pp.ua/bezymjannyj.png И что бы в это окошко я добавлял скриншоты. Но эти скриншоты хранились бы в Фотоальбомах. Я нашёл похожий скрипт. называется "Удобное добавление фотографий в фотоальбом" в яндексе или гугле написать, сразу найдет. Но тот скрипт у меня не работает. Я когда нажимаю загрузить фотографию оно пишет что загружается а фиг.! нечего не происходит и ссылки нету и я посмотрел в фотоальбоме картинки тоже нету. Может кто-то сделать скрипт как я сверху писал? или помочь мне установить правильно скрипт "Удобное добавление фотографий в фотоальбом"
|
|
Дата: Ср, 27.07.2011, 22:47:13 | Сообщение # 2
|
Да нет. разрешение да тут причём? Я этот скрипт поставил на сайт, но немного кривовато работал. То есть: когда я загружал картинку, то аякс переходил на новую страницу ( пустую ) а нажимал обратно, и тогда открывалась предыдущая страница, и уже ссылка была на картинку. то есть картинка загрузилась, я смотрел в фотоальбоме она была. Я попытался исправить ошибку и всё пошло на перекос! Картинка теперь вообще не загружается Просто пишет "Загрузка..." и всё. я не помню что на клацал теперь вообще не работает скрипт. пытался его переустановить. нефига. Может кто помочь?
|
|
Дата: Чт, 28.07.2011, 11:12:48 | Сообщение # 3
|