Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе Вы сможете задать любой вопрос который касается uCoz. Если Вы ищите скрипт, то напишите в эту тему, также можете посетить наш раздел веб-мастеров.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Как оптимизировать сайт под браузеры
Дата: Вс, 06.03.2011, 13:24:06 | Сообщение # 1
Аватарка Drum_n_Bass
OFF
Banned Users
557 Сообщения:
17 Награды:
5 Отзывы:
Skype пользователя:
Кто может написать кто оптимизировать сайт под браузеры!?

Мне надо оптимизировать сайт под оперу

Дата: Вс, 06.03.2011, 18:30:43 | Сообщение # 2
Аватарка Briko
OFF
Пользователь
206 Сообщения:
93 Награды:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Drum_n_Bass, вот покавырялся в интернете и нашел что то

Code
Общепринято считать, что сайт должен быть оптимизирован под различные виды браузеров, как минимум - под самые распространенные. Обычно пишут для IE, потом дорабатывают под Оперу и Mozillu (во всяком случае слышал от нескольких чел такое мнение).  
Регулярно собираю статистику по браузерам посетителей. Картина ожидаемая - подавляющее большинство пользует IE. Вот и думаю: не газетный шрифт подбирают под очки читателя, но наоборот . Если мне действительно важен каждый посетитель, то конечно, я расстараюсь для него, каким бы экзотическим браузером он ни пользовался. Если же не я заинтересован в посетителе, а он в моем сайте - пусть будет добр подстроиться под меня. Поэтому, если заказчик не настаивает на оптимизации, по возможности буду впредь от этого отказываться. Такое вот имхо. Кто что скажет?  

На самом деле есть способы обходить браузеры без поддержки CSS2+. Вот так:
p { background: red !impotant; }
p { background: blue; }

В IE будет выполнено второе правило, т.к. он не нает, что такое !impotant и игнорирует его. В браузере Opera первое правило перебъёт второе. :)

Чикс и готово :)

пробуй, может поможет smile

Бойся гнева терпеливого человека. ©
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: