Дата: Чт, 28.05.2015, 20:31:38 | Сообщение # 1
|
1. Некликабельная ссылка и тематика: tDownload-gta-5-on-pc-torrent.ru - Все для гта 5 2. Статистика (тиц, страниц в индексе, хостов в сутки, пароль от статы, число подписчиков и т.д.): до 100 хостов 3. Доходы/расходы в месяц (с указанием источников): 4. Цена (указать точно, либо стартовую для аукциона): 1200руб 5. Возможен ли обмен (если да - указать товары\услуги, которые вы хотите получить взамен): нет 6. WMID или Яндекс.Деньги (указать прямо в теме номер счета), прочие гарантии: WMID 163485018023 [ BL 53 ] 7. Контакты (указать Skype, ICQ или email): Skype: gwtw-team.ru
Прошу не беспокоить тех кто не согласен с ценой или покупкой.
Продажа пойдет залоговой суммой. 1 делом вы мне скидываете пол суммы стоимости, после чего я передаю вам домен с 2 домаинс, проходит вторая сумма за сайт и передаю на почту уже полностью сайт. Никаких гарантов не предлагать. Возможно если есть сайт с онлайн обменом для юкоза, тогда я полностью согласен. Таким способом продал 4 сайта. Верю и понимаю что рисковое дело для каждого, но добавившись ко мне в скайп докажу, что ни разу не кидал людей на деньги. Ни разу.
|
|