Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-, Konoha  
Музыкальный сайт 500+ хостов
Дата: Вт, 10.03.2015, 16:15:45 | Сообщение # 1
Аватарка Phoenix27admin
OFF
Пользователь
189 Сообщения:
6 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
WMID пользователя:
BL
1. Некликабельная ссылка и тематика: Музыка - hihit.ru
2. Статистика (тиц, страниц в индексе, хостов в сутки, пароль от статы, число подписчиков и т.д.): 1000+ хостов с пс, тиц 10, файлов - 3000+
3. Доходы/расходы в месяц (с указанием источников): по разному от 25- до 40 рублей с реалтраф
4. Цена (указать точно, либо стартовую для аукциона): 4000 рублей.
5. Возможен ли обмен (если да - указать товары\услуги, которые вы хотите получить взамен): нет
6. WMID или Яндекс.Деньги (указать прямо в теме номер счета), прочие гарантии: wmid 292440845447, bl 19
7. Контакты (указать Skype, ICQ или email): в лс или вк - http://vk.com/onlymusic2015
Дата: Вт, 10.03.2015, 16:47:09 | Сообщение # 2
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
5630 Сообщения:
88 Награды:
262 Отзывы:
Сайт пользователя:
https://diz-cs.ru/forum/45-251398-1 - что скажешь, ты ж его продал?) И естественно, что я удаляю спам тобой созданный (отписался в темах всем, кто покупает сайты, не смотря на то, что там указана игровая тематика, как пример), думаю, и вовсе сайт не собираешься продавать (так тот же Towa темы делал, умники). То же самое и с Вакансии - создание множества тем, с набором на сайт. Имейте это в виду.

Дата: Ср, 11.03.2015, 03:44:49 | Сообщение # 3
Аватарка Phoenix27admin
OFF
Пользователь
189 Сообщения:
6 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
WMID пользователя:
BL
-SAM-, я его продавал пере покупал)сейчас высталвил
  • Страница 1 из 1