В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
1. Описание товара: Аккаунт steam CS:GO 2. Цена (указать точно, либо стартовую для аукциона): 300 3. Возможен ли обмен товара (если да - указать товары\услуги, которые вы хотите получить взамен): Нет. 4. WMID или Яндекс.Деньги, прочие гарантии: WMID 188580992130 5. Нужен ли Гарант в целях безопасности сделки? По желанию покупателя! 6. Контакты продавца: скайп: sanya.zverev и ЛС на сайте diz-cs
PS: Я понимаю то что недавно на игры были скидки, но я покупал по полной цене, так что увы моя цена 300 рублей!
По полной не по полной, разницы нету, гифты по 150 рублей всё ещё продают, 300 рублей на ветер нет смысла, возможно ты сам купил на распродаже гифт и теперь продаешь за 300 рублей! Даже фотосканы ключей стоили до распродажи 220 - 230 рублей, то есть ты уже перегнул цену