Продам программу для чистки DLE шаблонов.
|
|
Дата: Вт, 30.07.2013, 02:16:40 | Сообщение # 1
|
1. Здравствуйте. У многих есть сайты тематики DLE шаблоны, шаблоны для DLE и т.д. И многие шаблоны вы берете с таких популярных сайтов как ProWebber, 8dle... Если посмотреть в .tpl файлы шаблона, то можно найти кучу скрытой рекламы такого типа:
Код <div style="display:none;"><a href="http://site.ru" title="всё для Dle">Шаблоны , модули, хаки для Dle</a></div> С помощью моей программы можно вот такую скрытую рекламу найти и удалить. Есть возможность вставить в .tpl свою скрытую рекламу. От вас требуется поместить папки с шаблонами в папку Templates на диске D, потом запустить программу. 1 секунда... и все готово. Шаблоны чисты, или же полны вашей рекламы :) Программа очень полезна для тех, у кого есть свои сайты тематики DLE 2. 300р 3. 4. не готов 5. Связаться со мной можно в Skype: nkrovex | Email: nkrovex@gmail.com
|
|
Дата: Вт, 30.07.2013, 02:31:07 | Сообщение # 2
|
Цитата (Krovex) на диске D А если его нету?)
Цитата (Krovex) можно найти кучу скрытой рекламы 3 минуты потратить руками, чтобы от этого избавиться
|
|
Дата: Вт, 30.07.2013, 02:46:15 | Сообщение # 3
|
Seo-Open, notepad + есть функция найди в папке, он ищет ссылки в шаблонах так же как твоя программа :D и бесплатное ПО
|
|
Дата: Вт, 30.07.2013, 15:44:57 | Сообщение # 4
|
Seo-Open, EbasH, я же говорю, эта программа подойдет для тех у кого есть свои сайты тематики DLE. Так как нужно будет добавлять немало шаблонов, то моя программа будет как раз кстати. Notepad++ ищет ссылки, а моя программа ищет скрытую рекламу, пример я показал.
|
|
Дата: Вт, 30.07.2013, 17:30:32 | Сообщение # 5
|
Krovex, я видел такую прогу в нете и на бтубе, она бесплатная....
|
|
Дата: Вт, 30.07.2013, 17:34:21 | Сообщение # 6
|
Oleg(96), да? покажи, самому интересно я то думал я уник программу придумал могу даже скриншот исходного кода показать
|
|
Дата: Вт, 30.07.2013, 17:58:38 | Сообщение # 7
|
Krovex, продавая программу, вместо открытого выкладывания в сеть, ты уподобляешься тем, кто вставляет эти ссылки. Они ведь тоже зарабатывают на незнании, как и ты. Есть программа, где никакого диска D не нужно. И она бесплатна. Она может удалять такие ссылки. А функция по их вставке - мошенничество, которое рядовому пользователю нахрен не нужно. А не рядовой и без проги все сделает. http://nohiddenlinks.ru/
|
|