Приветствую , форумчане. С вами "way3rf". Могу ли я вам предложить схему ставок в букмекерской конторе. Данную схему я использую более 2 месяцев , она основана на таком виде спорта , как большой теннис. В схеме всё подробно написано , она больше подходит для новичков и любителей. Сразу говорю по схеме надо ставить на геймы в сетах , но там учтены все тонкости. Процент проигрыша приблизительно равен : 15-20 %. Я не буду сочинять , что процент выигрыша равен : 99%. Как это делают многие. Наверное многие спросят , зачем ты продаешь схему , если она приносит доход?! Я продаю схему , потому что это не золотое руно , тут нету речи о тысячах $ , в день доход не стабилен , около 5-20 $. Но согласитесь это лучше , чем ничего или "типо" 99 % выигрыша по другим схемам , такого не бывает. Я не волнуюсь , что схема попадет в публичный доступ , она полностью легальна , если схема всё таки попадет в "Паблик" , то человек сразу будет выявлен.Цена схемы не много ни мало 300 рублей.Опять же не много ни мало это считается для новичков и любителей бк.
Скрины :
Связь :
Гарантии :
BL 30+