Лицензионные ключи для Windows 8
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 09:52:17 | Сообщение # 1
|
1. Описание товара: Лицензионные ключи для Windows 8 2. Цена (указать точно, либо стартовую для аукциона): От 300р 3. WMID или Яндекс.Деньги, прочие гарантии: WMID - 318798492232 4. Готовы ли вы делать сделку по стандартам безопасности DIZ-CS https://diz-cs.ru/forum/12-237602-1 (да или нет): Да,Готов 5. Контакты продавца: Skype - Dakars4
Проихсождение: Офф.Сайт Все что надо указал
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 12:47:16 | Сообщение # 2
|
Насколько я знаю есть активатор который бесплатно активирует win8
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 13:47:22 | Сообщение # 3
|
crearts, согласен полностью, думаю никто не возьмет
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 13:59:06 | Сообщение # 4
|
Ну кому нужна лицензия, тот вазьмет
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 14:13:45 | Сообщение # 5
|
Undisp, Учитывая твои ошибки я сделал вывод что ты шлололо способный кинуть человека
|
|
Дата: Сб, 23.03.2013, 12:27:34 | Сообщение # 6
|
Мм... Ну во-первых, Какой смысл кидать мне человека Во-вторых я перед табой отчитываюсь русским языком?
|
|