Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-, Konoha  
Схема ставок в букмекерской конторе на хоккей "LIVE от way3r
Дата: Ср, 06.03.2013, 10:32:41 | Сообщение # 1
Аватарка way3rf
DIZ-CS.RU/COM
OFF
Премиум
474 Сообщения:
3 Награды:
14 Отзывы:
Skype пользователя:
WMID пользователя:
BL

Доброго времени суток. Хочу вам вновь предложит мою личную схему на такой вид спорта , как "хоккей". Так-же может некоторые знают , что у меня ранее были две удачные (проходимые) схемы , которые слили в паблик. Но на сей раз я позаботился об этом. Ставлю на данные схемы до сих пор , так-же покупателе ставят до сих пор. На данный момент это мой основной заработок на "LIVE" ставках на "Хоккей!" Так-же имеется много отзывов о прошлой схеме , данная схема лучше. Схема написана лично мною. Уникальность составляет - 100 %. Схема основывается на периодах в хоккее! Проходимость составляет - 85 %. Коэффициенты от 1.20 , до 3. Так-же Вы можете удвоить сумму и играть на следующий день , очень хорошая прибыль. Схему продаю не всем , только проверенным людям. Цена полностью оправданная. Как видно по скриншотам наших покупателей , они уже в первый день окупают себя , а не которые выходят в 3x плюс , и пока нет негативных отзывов , отвечаю на вопросы покупателей по схеме. На все вопросы отвечу в скайп или лс. Вся подробная информация указанна ниже! v

Цена : 400 Рублей!

Почему именно данная схема?

+Схема написана лично мною

+Проходимость более 85 %

+Удовлетворительная цена

+Коэффициенты : 1.20-3.00

+Разберется даже новичок

+Схема проста и понятна

+В день более 15 матчей

+Уникальность 100 %

Почему продаешь свой хлеб?

+Продаю не всем. Только проверенным пользователям

+Лишний доход не помешает

Контакты :

Skype - great.betting

Личные сообщения

Гарантии :

Личные скриншоты по старой схеме:

Отзывы прошлой схемы!!!

Обратите внимания , что скриншоты (Все). А не "только выигрыш"

</div>
[c]

Личные скриншоты по новой схеме :

Скриншоты покупателей Старой схемы :

Скриншоты выложены с целью показать проходимость!

Отзывы прошлой схемы!!!

Копирование данной темы запрещено!

В теме только отзывы!

• Покупая схему ставок в букмекерской конторе на хоккей, вы автоматически соглашаетесь c правилами:
    1. Схема в любой момент может стать не актуальной, автор не гарантирует поддерживать программу "вечно".
    2. В случае попадания схемы в паблик, автор не несет никакой ответственности , и средства не возвращает!
    3. Перепродажа и слив схемы в публичный доступ запрещается , наказывается - баном.
    4. Автор не несет ответственности за ваши ставки. Все ставки на ваш страх и риск! За них отвечаете только вы!!!
    5. Схема в любой момент может попасть в паблик. Автор не несет никакой ответственности , и средства не возвращает!
    6. Автор не гарантирует только прибыль , в любой момент , вы можете слить весь банк. Автор не несет за это никакой ответственности!
    7. Если вы не поняли схему - это ваши проблемы. Деньги не возвращаю!
    8.Если по каким - то причинам , покупателеь распространяет схему (Обменивает , продает , дарит) , наказывается - баном.
  • Сообщение отредактировал SALEN - Пт, 08.03.2013, 12:48:10
    Дата: Ср, 06.03.2013, 10:44:33 | Сообщение # 2
    Аватарка Arjeck
    My old nick: Zeeeg
    OFF
    Пользователь
    807 Сообщения:
    8 Награды:
    49 Отзывы:
    ICQ пользователя:
    Skype пользователя:
    WMID пользователя:
    BL
    way3rf, Давай.
    Скайп: p1k4er
    Дата: Ср, 06.03.2013, 19:12:15 | Сообщение # 3
    Аватарка Arjeck
    My old nick: Zeeeg
    OFF
    Пользователь
    807 Сообщения:
    8 Награды:
    49 Отзывы:
    ICQ пользователя:
    Skype пользователя:
    WMID пользователя:
    BL
    way3rf дал мне данную схему за отзыв. И так подведу итог. Схема вполне обдуманная и не примитивная как все, но все же не очень сложная. Считать толком не нужно, много времени тратить не надо. Коф. по данной схеме не большой, но все же можно достать 1.3-1.5 без усилий и при не большом риске более чем 1.5. Потерять банк на данной схеме вроде как нельзя, но все же если вы тупоголовы то можно. Схема построена на периудах.
    Отзыв положительный

P.S: Завтра-послезавтра выложу скриншот моей ставки good .
    Сообщение отредактировал Arjeck - Ср, 06.03.2013, 19:14:06
    Дата: Пт, 08.03.2013, 13:06:22 | Сообщение # 4
    Аватарка way3rf
    DIZ-CS.RU/COM
    OFF
    Премиум
    474 Сообщения:
    3 Награды:
    14 Отзывы:
    Skype пользователя:
    WMID пользователя:
    BL
    Первому за 200 Рублей! good
    Дата: Пт, 08.03.2013, 13:57:08 | Сообщение # 5
    OFF
    Мошенник
    102 Сообщения:
    1 Награды:
    1 Отзывы:
    Сайт пользователя:
    Цитата (way3rf)
    D1AS_Qa, Ты тоже пошёл вон. Не ты ли хотел у меня купить? Я тебе дал ставка , а ты хотел ещё и ставить , она прошла. Теперь будь добр объясни , про ТП. Я думаю ты просто увидел пост , и скопировал. Или ты его видел , чтобы писать здесь свои никчёмные отзывы. Пошёл вон.

Зачем так беситься? Правда чтоль не нравится? Xexe
    Следующий какой способ будет? Теннис, Бейсбол?
    http://www.prognozist.ru/bet/strategybet/242648-strategii-schukina.html - Схемы щукина, он наверно у создателя темы покупал способы все.
    И вообще прошлый способ был очень уж похож на Щукинский, делаем выводы..
    Взял переписал, добавил свои 5 копеек и ГУД.
    Есть множество доказательств этому. Прошлая допустим тема или же отзыв измененный в этой теме. Писал человек что схема на хоккей основана на ТП.
    Сообщение отредактировал Артемка-помидорка - Пт, 08.03.2013, 13:57:46
    Дата: Пт, 08.03.2013, 14:06:25 | Сообщение # 6
    OFF
    Banned Users
    100 Сообщения:
    1 Награды:
    5 Отзывы:
    Половину скринов дал вообще со ставок на волейбол, из прошлой темы.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: