Доброго времени суток. Хочу вам вновь предложит мою личную схему на такой вид спорта , как "хоккей". Так-же может некоторые знают , что у меня ранее были две удачные (проходимые) схемы , которые слили в паблик. Но на сей раз я позаботился об этом. Ставлю на данные схемы до сих пор , так-же покупателе ставят до сих пор. На данный момент это мой основной заработок на "LIVE" ставках на "Хоккей!" Так-же имеется много отзывов о прошлой схеме , данная схема лучше. Схема написана лично мною. Уникальность составляет - 100 %. Схема основывается на периодах в хоккее! Проходимость составляет - 85 %. Коэффициенты от 1.20 , до 3. Так-же Вы можете удвоить сумму и играть на следующий день , очень хорошая прибыль. Схему продаю не всем , только проверенным людям. Цена полностью оправданная. Как видно по скриншотам наших покупателей , они уже в первый день окупают себя , а не которые выходят в 3x плюс , и пока нет негативных отзывов , отвечаю на вопросы покупателей по схеме. На все вопросы отвечу в скайп или лс. Вся подробная информация указанна ниже! v
Цена : 400 Рублей!
Почему именно данная схема?
+Схема написана лично мною
+Проходимость более 85 %
+Удовлетворительная цена
+Коэффициенты : 1.20-3.00
+Разберется даже новичок
+Схема проста и понятна
+В день более 15 матчей
+Уникальность 100 %
Почему продаешь свой хлеб?
+Продаю не всем. Только проверенным пользователям
+Лишний доход не помешает
Контакты :
Skype - great.betting
Личные сообщения
Гарантии :
Личные скриншоты по старой схеме:
Отзывы прошлой схемы!!!
Обратите внимания , что скриншоты (Все). А не "только выигрыш"
</div>
[c]
Личные скриншоты по новой схеме :
Скриншоты покупателей Старой схемы :
Скриншоты выложены с целью показать проходимость!
Отзывы прошлой схемы!!!
Копирование данной темы запрещено!
В теме только отзывы!
Покупая схему ставок в букмекерской конторе на хоккей, вы автоматически соглашаетесь c правилами:
1. Схема в любой момент может стать не актуальной, автор не гарантирует поддерживать программу "вечно".
2. В случае попадания схемы в паблик, автор не несет никакой ответственности , и средства не возвращает!
3. Перепродажа и слив схемы в публичный доступ запрещается , наказывается - баном.
4. Автор не несет ответственности за ваши ставки. Все ставки на ваш страх и риск! За них отвечаете только вы!!!
5. Схема в любой момент может попасть в паблик. Автор не несет никакой ответственности , и средства не возвращает!
6. Автор не гарантирует только прибыль , в любой момент , вы можете слить весь банк. Автор не несет за это никакой ответственности!
7. Если вы не поняли схему - это ваши проблемы. Деньги не возвращаю!
8.Если по каким - то причинам , покупателеь распространяет схему (Обменивает , продает , дарит) , наказывается - баном.