Продам Steam account 83 Games
|
|
Дата: Пт, 08.02.2013, 07:31:27 | Сообщение # 1
|
1. Описание товара: Steam account Вот Link - http://steamcommunity.com/id/666d НА АККАУНТЕ 83 ИГРЫ 2. Цена : 400р 3. WMID или Яндекс.Деньги, прочие гарантии: Гарантии, незнаю продовал Многим ,не жалуються 4. Контакты продавца: Skype - Dakars4
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
Сообщение отредактировал Undisp - Пт, 08.02.2013, 13:01:25
|
|
Дата: Пт, 08.02.2013, 10:38:17 | Сообщение # 2
|
Undisp, Хочу купить, примерная цена?
|
|
Дата: Пт, 08.02.2013, 11:14:46 | Сообщение # 3
|
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Пт, 08.02.2013, 12:53:47 | Сообщение # 4
|
Дата: Сб, 09.02.2013, 13:42:39 | Сообщение # 5
|
УказалДобавлено (09.02.2013, 13:42:39) --------------------------------------------- UP
|
|
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:13:18 | Сообщение # 6
|
за 250 взял бы. половина игр - шлак. если готов пересмотреть цену, жду тебя в ЛС
|
|
Дата: Вс, 10.02.2013, 06:37:44 | Сообщение # 7
|
Цитата (pawelli) за 250 взял бы. половина игр - шлак. если готов пересмотреть цену, жду тебя в ЛС
Добавь в Skype - Dakars4 Обговарим
|
|