В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
1. Описание товара: Рулетка leonbets 2. Цена (фиксированная, либо старт аукциона с временем окончания, шаг аукциона): 200 рублей 3. WMID или Яндекс.Деньги, прочие гарантии: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=420737218668 4. Нужен ли гарант по сделке? За ваши деньги =) 5. Контакты продавца: b-o-t-111 6. Необходимые скриншоты (владения товаром, заработка и т.д.) - Нету такого бюджета, для выйгрыша =)
Отличный способ заработка, с ним вы сможете зарабатывать огромные деньги, только есть один минус, вам нужно иметь стартовый баланс 3840, по моим подсчетам, и тогда я даю гарантию, что вы всегда будите в плюсе. Первому дам на ПО! (Обязательное условие баланс на leon 3840 не меньше не на рубль!. [/Table]
Нет! Дам на по, если у вас есть бюджет 3840, дабы не посыпались потом на меня отрицательные отзывы. Вы сможете сидеть весь день и крутить рулетку, и вы всегда будите в плюсе, главное это иметь такой банк
Ink, Если сумма меньше играете на свой страх и риск! И за потерянную сумму я ответственности не несу!
Добавлено (20.01.2013, 23:12:02) --------------------------------------------- Писал сам, очень простой и понятный всем, нигде вы не встретите подобный способ =)
[quote=MoToR]я могу это сделать.[/quote] В скайп добавь
Добавлено (22.01.2013, 15:55:44) --------------------------------------------- [quote=GuNNer^]Ставка на чёрное-красное? Если выпало чёрное- ставим на этот же цвет, пока он не выпадет?[/quote] Тема для покупки, а не для твоих догадок