Элитный доме CS. Старт с 1го рубля.
|
|
Дата: Пн, 07.01.2013, 18:51:40 | Сообщение # 1
|
1. Описание товара: Элитный домен для CS портала!
COUNTER-STRIKE.CO
2. Цена (фиксированная, либо старт аукциона с временем окончания, шаг аукциона): Аукцион. Время проведения - 15 дней. Старт: 1 рубль Шаг: 100 рублей Оптимальная цена: 6000 Блиц цена: 10000
Текущая цена - цена последней ставки по лоту. Если ставок еще не было, то в качестве текущей цены отображается стартовая цена лота.
Оптимальная цена - цена, не ниже которой продавец гарантированно продаст лот. (Обратите внимание, стартовая цена автоматически задается как оптимальная цена, деленная на 5.)
Блиц-цена - цена, за которую продавец немедленно продаст лот первому же согласившемуся на нее покупателю.
Обязанность продать лот появляется у продавца только, если ему предложена ставка не ниже оптимальной цены. Поэтому если вы считаете оптимальную цену приемлемой, а лот лакомым, то имеет смысл сразу начать торговлю с цены не ниже оптимальной.
(И НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ОПТИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ С БЛИЦ ЦЕНОЙ! Если вы не принимали участия в аукционах - ваши проблемы.)
3. WMID или номер Яндекс.Деньги, прочие гарантии: BL:33, персональный аттестат. https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=101577476455 Я.Деньги не идентифицировал, но карточка привязана Были продажи на http://www.telderi.ru/ Репутация +19 4. Нужен ли гарант по сделке? Воспользуемся безопасной сделкой _www.telderi.ru (создам аукцион с прямой продажей) 5. Контакты продавца: skype: dmitry2468 icq: 424821 6. Необходимые скриншоты (владения товаром, заработка и т.д.) - под спойлер никакого заработка. Домен чист как целка. Единственное что - на нём промо-страничка от godaddy
Сообщение отредактировал DikSize - Пн, 07.01.2013, 18:59:28
|
|
Дата: Пн, 07.01.2013, 18:54:39 | Сообщение # 2
|
Цитата (DikSize) Текущая цена - цена последней ставки по лоту. Если ставок еще не было, то в качестве текущей цены отображается стартовая цена лота. Оптимальная цена - цена, не ниже которой продавец гарантированно продаст лот. (Обратите внимание, стартовая цена автоматически задается как оптимальная цена, деленная на 5.) Блиц-цена - цена, за которую продавец немедленно продаст лот первому же согласившемуся на нее покупателю. Обязанность продать лот появляется у продавца только, если ему предложена ставка не ниже оптимальной цены. Поэтому если вы считаете оптимальную цену приемлемой, а лот лакомым, то имеет смысл сразу начать торговлю с цены не ниже оптимальной. (И НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ОПТИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ С БЛИЦ ЦЕНОЙ! Если вы не принимали участия в аукционах - ваши проблемы. с телдери скопировал? Зачем такие сложности, выпендриться захотелось?
Какие гаранты телдери для сделки с доменом? Легче воспользоваться гарантом с дс. Оплачивать % телдери будешь ты?
И напиши какой домен.
Чем больше сила, тем больше ответственность.
Сообщение отредактировал HameleoN - Пн, 07.01.2013, 18:55:08
|
|
Дата: Пн, 07.01.2013, 19:00:03 | Сообщение # 3
|
HameleoN, да, скопировал с телдери. Вставил сюда, т.к. уже проводил здесь 1 аукцион, и некоторые "умники" хотели, чтобы оптимальная цена для них была БЛИЦ.
Домен в названии темы: COUNTER-STRIKE.CO
Да, комиссию на телдери всегда оплачивает продавец, вы не знали?
А гарантия телдери: вы ложите деньги, они сохраняются у них, я передаю домен, вы проверяете и деньги уходят мне. Если я не передам домен - мне минус в репутацию и вам деньги вернут, если вы откажетесь от сделки - вам минус в репутацию.
Добавлено (07.01.2013, 19:00:03) --------------------------------------------- поправил 1 пост, домен написал в описании
Сообщение отредактировал DikSize - Пн, 07.01.2013, 19:01:36
|
|
Дата: Пн, 07.01.2013, 21:41:46 | Сообщение # 4
|
Дата: Вт, 08.01.2013, 14:14:51 | Сообщение # 5
|
Дата: Вт, 08.01.2013, 14:40:54 | Сообщение # 6
|
Цитата (DikSize) Да, комиссию на телдери всегда оплачивает продавец, вы не знали? Вы уверены? Например, не раз при заключении сделки платил покупатель, ошибаетесь.
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|