В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
1. Некликабельная ссылка и тематика сайта: www.icheat.at.ua 2. Статистика сайта (тиц, хостов в сутки, число страниц в индексе): 15-30 хостов, page rank - 1 3. Доходы/расходы в месяц (с указанием источников): 20 рублей с wizard-banners 4. Подтверждение владения сайтом. http://icheat.at.ua/prava.txt 5. Цена (фиксированная, либо старт аукциона с временем окончания, шаг аукциона): 150 рублей (сайт вышел с индекса, есть страницы в поиске, топ по поиску метори, 25 первых файлов уникальные, полностью настроенный шаблон со всеми модулями, настроенный форум) 6. WMID или номер Яндекс.Деньги, прочие гарантии. WMID 417961745921, группа, отзывы в темах с услугами 7. Нужен ли гарант по сделке? думаю не пригодиться, можно доверять мне) 8. Контакты продавца: skype fallenstuff 9. Необходимые скриншоты. что потребуется скину в лс
Второй сайт - Продан
1. Некликабельная ссылка и тематика сайта: www.fitbody.at.ua 2. Статистика сайта (тиц, хостов в сутки, число страниц в индексе): 5-10 хостов 3. Доходы/расходы в месяц (с указанием источников): не размещал рекламу 4. Подтверждение владения сайтом (например, заливка файла, некликабельная ссылка): http://fitbody.at.ua/prava.txt 5. Цена (фиксированная, либо старт аукциона с временем окончания, шаг аукциона): 75 (настроенный шаблон, сайт в поиске, есть пару уникальных статей, есть топовые запросы, сайту нужно время и хорошие руки) 6. WMID или номер Яндекс.Деньги, прочие гарантии: WMID 417961745921, группа, отзывы в темах с услугами 7. Нужен ли гарант по сделке? можно мне доверять) если хотите за ваш счет 8. Контакты продавца: skype fallenstuff 9. Необходимые скриншоты (график хостов, доходы сайта и т.п.) - что потребуется скину в лс Fitbody первый по запросу Тренировка Рича Фронинга и Трехдневный Сплит Кая Грина смотреть
Сообщение отредактировал FILIN - Вт, 08.01.2013, 20:25:31