Продаю отличный стим
|
|
Дата: Сб, 08.12.2012, 00:12:34 | Сообщение # 1
|
1. Описание товара: Стим [ скрин ] 2. Цена (фиксированная, либо старт аукциона с временем окончания, шаг аукциона): 200 рублей 3. WMID или номер Яндекс.Деньги, прочие гарантии: Wmid: 409860558345; репутация; группа 4. Нужен ли гарант по сделке? Да 5. Контакты продавца: В лс 6. Необходимые скриншоты (владения товаром, заработка и т.д.) - под спойлер -
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Вс, 23.12.2012, 22:24:07 | Сообщение # 2
|
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 03:49:16 | Сообщение # 3
|
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 03:53:48 | Сообщение # 4
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 02:51:23 | Сообщение # 5
|
trew123321, личный профиль. Больше двух лет ему!
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 12:08:16 | Сообщение # 6
|
Qualcomm, скины, от куда игры ? если свой
[Table][Table][/Table] [Table]Помог? Жми [/Table][/Table]
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 13:30:38 | Сообщение # 7
|
Может сканы? Цитата (TravelMate) от куда игры ? В стим магазине покупал. Значит сканов нету...
|
|