Сайт программы RocketDock
|
|
Дата: Вт, 20.11.2012, 15:03:42 | Сообщение # 1
|
1. Ссылка и тематика сайта: rocketdocks.ru — сайт программы RocketDock 2. Статистика: http://pr-cy.ru/sale/offer/36672 3. Доходы/расходы: от 0,10 € до 0,30 € c AdSense / расходы остутствуют 4. Подтверждение владения сайтом: http://rocketdocks.ru/sell.txt 5. Цена (фиксированная): 15 000 руб. 6. WMID: 1-й, 2-й 7. Нужен ли гарант по сделке? - на усмотрение покупателя 8. Контакты: в профиле 9. Скриншоты - тут динамический график хостов, а доходы скину потенциальным покупателям.
Сайт популярной док панели для Windows — RocketDock. В русском сегменте сети — первый с своём роде! Ему около 5-и месяцев. Весь контент (текст) уникальный, материалы взяты с зарубежных источников, статьи должным образом оптимизированы под основные продвигаемые запросы.
Оформление сайта — уникальный валидный html и css шаблон собственного производства. В валидаторе — ни единой ошибки! Полная кроссбраузерность.
Продвижение:
За время существования сайта был лишь 1-н небольшой прогон по трастовым профилям и покупка обзора на gogetlinks.net. Больше ничего не предпринималось.
Основной целью был выход в ТОП-1 Google и Яндекс по запросу «RocketDock». Сейчас, если доверять анализу pr-cy — всё к этому и идёт.
Cайт с недавнего времени монетизируется Google.Adsense и Webasm. Доходы c AdSense колеблятся от 0,10 € до 0,30 € в сутки. С Webasm — порядка 10-15 установок тулбара в сутки. Итого: ≈ 40-60 руб. в сутки.
Ранее стоял скрипт Loadmoney: при 30 хостах, что у меня были — выходило почти 50 руб. в сутки. Скрипт я убрал, т.к Яндекс снимает позиции за него. Но теперь у меня появились хосты и с Google — порядка 70-80 в сутки. Можно рискнуть и поэкспериментировать снова.
Стоимость сайта оправдана вложенными в него усилиями и неплохими перспективами роста (если будете им заниматься). В продвижении я не особо силён, поэтому у вас все шансы поднять посещаемость и увеличить доход в несколько раз!
Сообщение отредактировал inWebs - Вт, 20.11.2012, 15:55:35
|
|
Дата: Пт, 30.11.2012, 05:29:32 | Сообщение # 2
|
Посещаемость выросла до 170 хостов, в выходные — за 200. Сайт поднялся в ТОП-3 Яндекса по запросу «RocketDock». Доход — около 180-200 руб. в сутки с Webasm (никаких скриптов, лишь тулбар в архиве).
Поднимаю стоимость до 20 000 руб. Для владельцев хороших аттестатов возможна рассрочка сроком до 3-х недель.
Сообщение отредактировал inWebs - Пт, 30.11.2012, 05:31:03
|
|
Дата: Пт, 30.11.2012, 07:20:29 | Сообщение # 3
|
inWebs, на восьмёрке RocketDock будит нужен!?
|
|
Дата: Вс, 02.12.2012, 08:46:01 | Сообщение # 4
|
ZiPP(O_o), не совсем понял вопрос. Работать на Windows 8 RocketDock будет; насчёт нужен или не нужен он тебе — тут уже сам решай)
|
|
Дата: Вс, 02.12.2012, 11:34:22 | Сообщение # 5
|
inWebs, Сам знаешь врятли кто здесь купит! За такую цену! Иди на более популярные форумы...
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|