В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
Продажа прочих товаров: 1. Название и краткое описание товара: Масса товаров. Каждый товар будет указан и описание к нему тоже. 2. Цена товара.(В случае аукциона указать стартовую цену, шаг и дату его окончания): Указаны на против товара. 3. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле): Skype: tema-29 4. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги: У меня кнопочка в подписи. 5. Ваши гарантии: Отзывы, Могу пройти проверку модером, Отзывы на вм, Аттестат. 6. Готовы воспользоваться гарант сервисом - https://diz-cs.ru/forum/45-220554-1 - да
P.S - Я добрый, только относитесь уважительно. Если товар брак, то заменяю. В постах есть различные раздачи, тем кто первый так сказать отпишется.
Хочу достичь закрепление данной темы вверху всех продаж.
Добро пожаловать в Черный Рынок
[Список товаров с объяснениями] P.s Прошу всех внимательно читать описание к товару.
Call of Duty®: Modern Warfare® 2 --- [color=green]19р</span> Оплатить Online
Fifa 2010 key - 15p Battlefield 3 + Battlefield Bad Company 2 - Всего 15 р Fifa 2013 - 49p Battlefield 3 Premium - 79p NFS - Shift - 17p Battlefield 2 - 3p Battlefield Bad Company 2 - 6.5p
Описание к товару:
Это краденные аккаунты к Социальной сети Одноклассники.ру, вы получете зарегистрированный профиль в данной соц сети. Товар получаете в форме: olechka@mail.ru ;password --- после чего, вам нужно зайти в мыло и восстановить данный аккаунт к соц.сети.
ICQ номерки для различных целей, можно просто раздаче или еще какой теме. Выдаются рандомно, чаще всего попадаются девяточки с разной степенью своей красоты;)
Voker, Я могу специально для тебя умнодить ее на 3 как минимум. Просто за двое суток у меня парсилось и получилось валидов на 200к. Глупо продовать их по 100р - 1к. Так как долго лежать будут)
Покемошка, извини, но ты был уже не первым. До тебя успели:
Code
Первый, кто мне отпишится в ЛС, получает 50 асек! (iFire) 04.11.2012, 17:37:42
Dessar1994, но ты вообще красавчик) Записал на свой счет еще 1 никчемный пост. Для начала я попросил использовать тему для отзывов, а вопросы в личку, а такие глупые вопросы лучше вообще не задовтаь. Я указывал, что продаю сайты РАНДОМНО, кому то попадаются с файлами, кому то с пользователями. Я их не отбираю специально.
Ребята, спасибо за отзывы. Сегодня уже начинаю добавлять Steam и Origin. Если меня не будет в Skype, то вы можете моментально ее оплатить через автоматическую систему