Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-, Konoha  
Расскрутка сервера css NO STEAM
Дата: Чт, 25.10.2012, 16:02:55 | Сообщение # 1
OFF
Пользователь
33 Сообщения:
0 Отзывы:
Добавление Вашего сервера в “Друзья” good good

Дополнение:
Услуга “Друзья” функционирует только на нонстим серверах, заполнить игроками все сервера одинаково хорошо не получится, так как на заполнение серверов игроками оказывает действие масса факторов не зависящих от меня:
1. Клиенты должны использовать один из последних эмуляторов, если вы заинтересованы в раскрутке своего сервера, то без продвижения revemu последних версий вам не обойтись.
2. Наличие качественного интернета(сервер который находится в каком то “Суходришинске” и подключен к инету через adsl модем на скорости 1Мб, вряд ли способен заполнится игроками кроме как теми которые живут в этом же городе и то при условии что у вас в городе нет более качественного конкурента).
3. Не на все моды одинаково заходят игроки, тут уж дело вкуса каждого игрока на который я повлиять не могу. Так что вам надо более тщательно относиться к выбору мода для раскрутки.
4. О качестве сервера я уже молчу, говно-сервера как ни заполняй его игроками – толку мало, они все равно сбегут с этого сервера.
5. Еще раз о принципе работы “Друзей”, он основан на временном сокращении количества серверов в списке поиска серверов. То есть порядка 30-60 секунд игрок видит только сервера из списка “Друзей”, после этого времени ему доступен весь список, так же ему ни кто не мешает играть на серверах которые у него сохранены в фаворитах или истории. Я не обещаю что вы получите полный сервер если будете в списке “друзей”. Закладка “друзья” дает возможность вашему серверу не затеряться среди тысяч других серверов и показать свой сервер большому количеству игроков, а вот будут или не будут они играть на нем, тут все зависит от Вас.
6. Ну и так же не стоит забывать о волшебном “no-steam”, в server.cfg нужно добавить строку sv_tags “no-steam” ну и заодно sv_use_steam_voice 0.

Цены:
1 день - 15 рублей, 2 дня - 30 рублей и так далее.
В течении суток, после перевода средств, сервер будет добавлен на закладку “Друзья”.
Принимаю деньги тока при помощи webmoney
P.S На данный момент “Друзья” работают только на движке Source, v34 Cstrike Source пока не поддерживается.

Пиши в скайп: pa6ka777
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: