В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
1. Ссылка на сайт: ogofilm.ru 2. Описание сайта: Скачать/Смотреть фильмы. 3. Статистика сайта: ucoz.ru/main/?a=ustat;u=filmers;d=4;il=ru 4. Доходы/расходы в месяц (с указанием источников): Доходы 30 р/день ( сейчас я убрал рекламу). Расходы на премум. 5. Подтверждение владения сайтом: докажу 6. Цена сайта: старт 3000р, шаг 500 р, блиц 10000р (окончание 10 октября). 7. Контакты продавца: скайп dartast, ICQ 655979. 8. WMID 1834775857. 9. Нужен ли гарант по сделке https://diz-cs.ru/forum/45-220554-1 ? Можно.
От себя напишу: верстка шаблона обошлась в 1.5к (макет рисовал я, но я оцениваю свою работу в 2к), описания к файлам уник, к каждому фильму подобраны META теги, на каждом торренте в названии ссылка на сайт и много чего вкусного. Так бы я продавал его минимум за 10.
Заинтересован, но цена велика 1) Фильмы, сериалы не стабильная тема сегодня есть посетители завтра нет. 2) Уникальное описание в 20 слов это не есть то чем можно гордиться 3) Ну и дизайн переоценен В целом это все готов купить но только с торгом. P.S мои претензии прошу не комментировать сугубо мое мнение основанное на фактах