В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
Здравствуйте. Перейду сразу к делу, продам программу вк грабитель. Обосновываю: Программа нужна для групп - пабликов в контакте. Когда вы создадите групп в нее над будет добавлять инфу, что бы ее посещали, а вручную эт делать очень долго. У меня есть выход их данной ситуаций. Выбирайте до 10 групп можно 2, хоть сколько. Вашей тематики. Вставляете программу. Авторизуйтесь > ссылку на свой проект. Выставляем время в секундах я обычно ставлю 200-400 секунд Так же есть функция грабить новые посты, и старые. Работает на ура. Вкл. И группа раскручивается сама в плане контента.
Цена чуда программы:
1. Первому отдам за 200р 2. Второму отдам за 250р 3. Третьему 300.
Последующий будут стоить 400р
Самое главное прога крепиться к одному акку. Если в вашем акаунте 10 или более групп вы можете их раскручивать. А если группа расположена на другом акк которую вы хотите раскрутить, то увы у вас не подучиться. Быстрее пока дешево. Проги в паблике нету. Скаип: r3nn1- Программу даю после оплаты . За отзывы не даю.
Общался с данным ТС по скайпу, попросил предоставить отзывы или гарантии, он отказался, я попросил его кошелек, бл 1, вперед никак не дает Программу вроде как показал, но не полностью, может это очередной вирус
ХМ. Я не отказывался предоставлять гарантий. Во первый я тебе не однократно говорил прочитай тему. Ты мне трепал мозг два часа. В перед программу я сказал не дам сразу, указано в посте. Предоставил доказательство какие смог. показа программу в скаипе. и как она работает.