Продажа ваучеров для скайпа
|
|
Дата: Пн, 13.08.2012, 01:11:25 | Сообщение # 1
|
1. Название и краткое описание товара Оригинальный ваучер пополнение счёта в Skype на 1,53 ЕВРО 2. Цена товара.(В случае аукциона указать стартовую цену, шаг и дату его окончания) 0.5$ ( 5 Рублей ) 3. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле) pem4ik99 4. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги 409860558345 5. Ваши гарантии Репа, бл, группа, смотрите подпись. 6. Готовы воспользоваться гарант сервисом Да Инструкция: - Оригинальный ваучер пополнение счёта в Skype на 1,53 ЕВРО - активировать тут https://secure.skype.com/store/voucher/redeem.html
1) зайдите под своим Логином и Паролем введите ваучер [Коды вставлять полнустью вместе с SKYPE-] 2) поставтье галочку тут "Я принимаю Условия обслуживания" 3) нажмите "активировать ваучер или карту предварительной оплаты"
Ваучер необходимо использовать до 30 августа ВНИМАНИЕ!!! На один скайп аккаунт возможно пополнить только 5 Ваучеров этого вида (1,53 евро) в неделю!!! Цена 0,5$
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
Сообщение отредактировал OpenGl - Пн, 13.08.2012, 02:52:08
|
|
Дата: Пн, 13.08.2012, 02:06:29 | Сообщение # 2
|
Купил 5 ваучеров! Все прошло быстро! Можно доверять все работает! Спасибо за товар!
|
|
Дата: Пн, 13.08.2012, 13:44:46 | Сообщение # 3
|
Купил, все работает!
|
|
Дата: Пн, 13.08.2012, 14:44:41 | Сообщение # 4
|
Orez, Ильяска, спасибо за отзыв. Покупаем активнее. Число ваучеров не ограниченно.
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Чт, 16.08.2012, 00:24:25 | Сообщение # 5
|
|
|