Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-, Konoha  
Продажа сайт minecraft
Дата: Сб, 04.08.2012, 07:57:21 | Сообщение # 1
OFF
Премиум
350 Сообщения:
102 Награды:
3 Отзывы:
1. Ссылка на сайт xminecraft.3dn.ru
2. Краткое описание Всё для minecraft 1.3.1 и 1.2.5
3. Статистика сайта (тИЦ, Хосты, Файлы и так далее) С пс 5-6. Хосты упали после апа minecraft, все файлы уник. Оптимизацию делал Морпех
4. Доходы/Расходы и прочая полезная информация. Нету
5. Подтверждение владением сайта. (Это может быть текстовый документ загруженный на сайт, либо же другие подтверждения) http://xminecraft.3dn.ru/sell.txt
6. Цена сайта. (В случае аукциона указать стартовую цену, шаг и дату его окончания) Цена 500руб (Возможен торг)
Пояснение: Оптимизация стоит 500руб,файлы уник, +в подарок гс. Гс я выкладывать не буду. Это будет сюрпризом)
7. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле) В профиле
8. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги. WMID 145784343430
9. Ваши гарантии. (Если их недостаточно или они недостаточно весомы - вам желательно воспользоваться гарантом) Вип на Diz-cs, бл 12, работаю через гараната
За потверждением оптимизации обращайтесь к Морпеху.
Дата: Сб, 04.08.2012, 11:44:09 | Сообщение # 2
Аватарка SEOFOX
OFF
Премиум
217 Сообщения:
1 Награды:
16 Отзывы:
Посещая на нашем веб-сайте можно предположить, какой-никакой игрушке мы отдали его. Есть та забава, какая соединяет все народонаселения решетка, наций, поделает нас сплаченнее, ее заглавие - Minecraft. Желаете разузнать об ней подробнее? Вперед!

Дальше описание сайта читать не стал, страшно стало.
Файлы ужас, АшОт вероятно описание файлов клепал.
2. Краткое описание Всё для minecraft 1.3.1 и 1.2.5

На твоём сайте в title написано 1.2.5 и 1.3.1.
И зачем это писать то не понимаю у тебя 1 раз максимальная посещаемость была 30 хостов с пс.
Понимаю к примеру было 100 стало 5. вот это упали. а 30 - потом 5, они особо то и не сильно поменялись. (ну конечно если ты считаешь это каким то успехом для себя, извини, заберу слова назад)
Мне жаль что ты отдал за оптимизацию 500 рублей.
Статью на главной тебе тоже Морпех писал?
Думаю тоже у него оптимизацию заказать biggrin
готов за данный сайт дать 60р. за "чудо-уникальные файлы".
P.S. лучше бы файлы были копипаст, чем такой "уник".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: