В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
Описание: Сайт создан на тематику Counter-Strike и уже имеет уникальный собственный шаблон, но к сожалению без логотипа. Причиной продажи является то что не хватает времени и одному совсем тяжело справится с ним. Статистика сайта: Сайт существует 1373 дня, дата создания его [25.10.2008, 17:18:07] Дисковое пространство: 740мб
Всего добавлено файлов: 10 Всего добавлено статей: 1 Участников: 449 Статистика форума: 14 тем и 1 ответ
Краткое описание по сайту: Все файлы, статьи и созданные темы на форуме уникальны и не имеют копипаста, так же файлы и картинки к ним залиты на сайт с вотемарком который вы так же получите при покупке скриншот внизу. О домене: Домен зарегистрирован всего не сколько дней назад то есть 28.07.12 и действителен по 28.07.13 (Домен вышел на 320р. .su) Передается на панель 2domains.
О дизайне: Дизайн уникален разрабатывал его сам лично, но не хватает страницы материала и комментариев к нему, страница PSD имеется данной страницы. Так же форма добавлении сообщении на форуме страница есть, но так же не свёрстана.
Внимание: Сайт закрыт, открывать не буду так как всё отписал выше, сайт ещё не индексировался по этому что бы не было кражи уникального контента открывать не буду. Всё подробно описано выше. Мои контакты можете просмотреть в профиле, кто покупает пишите тут вашу цену и возможно вы станете покупателем.
Добавлено (06.08.2012, 14:09:07) --------------------------------------------- Отдам за 550р., так же свёрстана страница материала и комментариев к нему + поставили логотип