Продам приватный Чит CS 1.6 STEAM
|
|
Дата: Сб, 23.06.2012, 21:14:15 | Сообщение # 1
|
1. Название и краткое описание товара - чит для лицензионной версии кс 1.6 2. Цена товара.(В случае аукциона указать стартовую цену, шаг и дату его окончания) - 50 р. 3. Контакты продавца. - ЛС или Аська в профиле 4. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги. - WMID272666914216 5. Ваши гарантии. - описаны ниже:
Чтобы не было вопросов "А где гарантия что чит рабочий и акк не забанит??" я придумал простую схему.
СХЕМА ПОКУПКИ: Вы передаете деньги гаранту, я передаю вам чит. Затем идет 2-ух недельная гарантия на то что акк не забанит, всё это время деньги лежат у гаранта. Затем через 2 недели, вы удостоверитесь, что чит рабочий и акк не забнен и гарант передает мне деньги. Т.е. я готов ждать 2 недели денег, зато для вас будет безопасна такая схема.
А теперь сам чит. В основном подходит для более менее опытных игроков, которые умеют средненько играть и без чита. Его основа - обычный чит из паблика. Но подобные паблик читы не работают или за них банят. Этот паблик чит я замодернизировал под стим так, чтобы не забанило.
Функций не очень много: ESP BOX (все игроки обводятся в квадраты) , антифлэш, антисмок, weapon, name и лучи направления куда смотрят другие игроки. Можно отключать те или иные функции.
Сообщение отредактировал Svyaz - Сб, 23.06.2012, 21:15:17
|
|
Дата: Сб, 23.06.2012, 23:36:03 | Сообщение # 2
|
Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5 - Господи, этот дебил еше и поет....
Сообщение отредактировал LugeP - Сб, 23.06.2012, 23:36:15
|
|
Дата: Вс, 24.06.2012, 00:16:56 | Сообщение # 3
|
Лидер бро... Да парни качайте metori и покупайие новый акк. В паблике валяется метори после которого вам придется это сделать и любой античит его палит. Нормальный метори замодернизирован так же как и мой чит, и его просто так в паблике не найдешь.
|
|