Советы по раскрутке сайтов
|
|
Дата: Пт, 15.06.2012, 12:35:02 | Сообщение # 1
Обучаю продвижению сайтов
|
Продажа советов по раскрутке сайтов
Итак, у кого нет денег на мои консультации, но кто хочет хотя бы чему-то научиться в продвижении сайта, может купить несколько важных советов по раскрутке сайтов. Большинство советов - для новичков. Если вы не новичок - копите лучше деньги на консультацию.
Советы лично мои, исходя из опыта продвижения сайтов. При их написании никакая дополнительная литература не использовалась. Чтобы узнать совет - жмите кнопку КУПИТЬ рядом.
Мой BL 112, плюс гарантии системы plati.ru, через которую идет продажа
---------------------------------------------------------
На сколько домен .ru\.com лучше стандартного домена uCoz - КУПИТЬ за 30 рублей Как не навредить молодому сайту? - КУПИТЬ за 30 рублей
Где заказывать ссылочные прогоны для молодых сайтов? - КУПИТЬ за 30 рублей На сколько важен уникальный дизайн (шаблон) сайта? - КУПИТЬ за 30 рублей
С чего начать раскрутку сайта? - КУПИТЬ за 99 рублей С чего начать раскрутку форума? - КУПИТЬ за 30 рублей
Как выбрать тематику сайта? - КУПИТЬ за 30 рублей Когда лучше начинать покупать ссылки? - КУПИТЬ за 30 рублей
Что такое естественные ссылки на сайт, которые любит поисковая система? - КУПИТЬ за 30 рублей Где покупать ссылки для качественного продвижения сайта? - КУПИТЬ за 30 рублей
Как быстрее проиндексировать новый сайт? - КУПИТЬ за 30 рублей
Ну и небольшой бонус - тема, которая многих интересует: Как повысить бизнес-уровень Webmoney BL до 50-100? - КУПИТЬ за 99 рублей
PS данная тема экспериментальная, цена установлена низкая... если советы будут покупаться, я добавлю еще и повышу цену на эти.
|
|
Дата: Пт, 15.06.2012, 14:33:40 | Сообщение # 2
|
А есть ли скидка если покупать сразу все статьи?
Сообщение отредактировал Wonder_cat - Пт, 15.06.2012, 14:33:58
|
|
Дата: Ср, 20.06.2012, 08:40:26 | Сообщение # 3
|
Quote (Wonder_cat) есть ли скидка если покупать сразу все статьи? да, скидки возможны, но тогда напрямую через меня покупать надо, не на plati.ru
тема скоро будет неактуальной, т.к. покупателей мало, а следить за темой нет желания... подожду пару дней, посмотрим на активность покупателей
|
|
Дата: Ср, 20.06.2012, 08:48:29 | Сообщение # 4
|
Quote (GlazAlmaz) Как повысить бизнес-уровень Webmoney BL до 50-100? - КУПИТЬ за 99 рублей можно будет продать\поделиться им?
|
|
Дата: Ср, 20.06.2012, 09:03:41 | Сообщение # 5
|
Игорь, можно, только не на этом форуме
|
|
Дата: Ср, 20.06.2012, 11:53:19 | Сообщение # 6
|
Quote (GlazAlmaz) Как повысить бизнес-уровень Webmoney BL до 50-100? GlazAlmaz, а можно его выложить в халяве но не этом форуме?)
|
|
Дата: Ср, 20.06.2012, 12:15:20 | Сообщение # 7
|
Morgik, конечно можно, если уж продать разрешили.
|
|
Дата: Ср, 20.06.2012, 12:16:12 | Сообщение # 8
|
Quote (Моржик) а можно его выложить в халяве но не этом форуме? если совесть позволит - выкладывай ))
|
|
Дата: Ср, 20.06.2012, 17:57:10 | Сообщение # 9
|
GlazAlmaz, кинул 99 рублей, ради интереса просмотрел, но ничего нового не увидел
[cntr][/cntr]
[cntr]Я ВЕРНУЛСЯ.[/cntr]
|
|
Дата: Ср, 20.06.2012, 17:59:53 | Сообщение # 10
|
Meddy, Аналогично, но статьи для новичков в самый раз.
|
|
Дата: Ср, 20.06.2012, 18:03:37 | Сообщение # 11
|
Meddy, если у тебя BL еще не 50, значит ты раньше что-то из советов видел, но не применял :) у меня вот BL 114 но в целом советы для поднятия BL - это не основная ценность тут... основной упор - советы по раскрутке сайтов, там целая система, но не всё, а только часть того, что вы можете узнать в приватных консультациях...
Quote (Creats) статьи для новичков в самый раз большинство, кто приходит ко мне на консультации - уже содавали много сайтов, имеют опыт довольно большой (обычно больше года), но почти никто из них не понимал того, что написано в этих советах... это кажется, что они для новичков, но только после того, как их прочитаешь, а до этого многие и не догадываются, что надо делать именно так
|
|
Дата: Ср, 20.06.2012, 22:30:32 | Сообщение # 12
|
GlazAlmaz, Если честно я это знаю, ну бл 76, всё точь-в-точь что ты описал то и произвожу уже пол года) А вот по раскрутке сайтов, я бы показал сайты, может что-то даже ты путное еще подсказал. т.к вижу что ты опытный человек...
[cntr][/cntr]
[cntr]Я ВЕРНУЛСЯ.[/cntr]
|
|
Дата: Вс, 24.06.2012, 14:16:52 | Сообщение # 13
|
Quote (Meddy) А вот по раскрутке сайтов, я бы показал сайты, может что-то даже ты путное еще подсказал. т.к вижу что ты опытный человек если у тебя есть конкретный сайт, то самое лучшее - это записаться на консультацию... советы из этой темы - это мелочи, по сравнению с консультацией
|
|
Дата: Пн, 25.06.2012, 22:40:15 | Сообщение # 14
|
Глазалмаз говорит всё верно. На консультации совсем иначе всё. Сам 5 штук заказывал. ТС, действительно профи...лучше консультацию полноценную заказать.
|
|
Дата: Вс, 01.07.2012, 22:06:42 | Сообщение # 15
|
[b]GlazAlmaz[/b], Не кидок. Знания человека на 5+
|
|