В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
Продажа прочих товаров: 1. Название и краткое описание товара бот для knb-game 2. Цена товара.(В случае аукциона указать стартовую цену, шаг и дату его окончания) 40рублей 3. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле) лс 4. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги. яд 410011194317498 5. Ваши гарантии. (Если их недостаточно или они недостаточно весомы - вам желательно воспользоваться гарантом) 6. Ссылка на полученное разрешение (Для группы пользователь). Получить разрешение. (Получил бы если бы тема была бы не в карзине)
awpdevil, а разрешение где? Что твой бот делает? На сайте knb-game пишет что они ни каких программ не создают и не советует чтоб скачивали так как программы воруют пароли и можно ссылочку cvirustotal
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
1)Тема чтобы брать разрешение перенесено в карзину и я не знаю где брать 2)Бот с помощью которого можно заработать на knb-game. Он сам ставит ставки и за ночь я со 2 рублей поднялся до 69 3)ПОзже мне в лень. Если модераторам надо будет то кину VT
Сообщение отредактировал awpdevil - Пт, 15.06.2012, 16:04:57
Он сам ставит ставки и за ночь я со 2 рублей поднялся до 69
Он только ставки ставит? Вы компьютер оставляете на всю ночь включенным ради 69 рублей?
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]