В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
1. Название и краткое описание товара 2. Цена товара.(В случае аукциона указать стартовую цену, шаг и дату его окончания) 3. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле) 4. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги. 5. Ваши гарантии. (Если их недостаточно или они недостаточно весомы - вам желательно воспользоваться гарантом)
Я предлагаю вам простенький экспресс, с вероятностью прохода - 99%. Прошёл проверку для раздела "Беттинг", и получил разрешение на продажу экспресса в данном разделе. Чтобы вы доверяли мне в будущем - первый мой экспресс простой и дешёвый.
Подробная информация:
Дата начала событий: Сегодняшний день, после 23:00 по МСК.
Итоговый коэффициент: 2.4
Количество событий: 2
Цена символична: Всего 50 рублей. Это моя первая продажа, в будущем буду предлагать вашему внимаю более сложные экспрессы с лучшими коэффициентами.Мои контакты: