В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
1. Название товара. Steam аккаунты 2. Описание. (Ссылку на предлагаемый товар: стим, страница в ВК и тд.) Steam 3. Цена (Аукцион - Да/Нет Указать Старт, Шаг, Блиц и время окончания аукциона) (Если не аукцион, то указать точную цену товара, если будет указание цены типо "Предлагайте ваши цены, от 20р до 50р", то тема будет в корзине) аукцион да 4. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле)скайп diesel3336 5. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги обязательно должен быть указан в теме. Если не будет, тему в мусорку. 287554338404 6. Гарантии. Все продажи проводим через гаранта с ДС. ----------------------------------------------------------------------------------------- Привет всем, сегодня я бы хотел выставить на продажу свои аккаунты steam, у аккаунтов отлежка 3 месяца и более, сканов ключей нет=( Цену за аккаунт вы называете мне сами, а я вам уже уточню подходит она или нет, кому то могу даже уступить, смотря какой покупатель, так же возможен обмен ну только на 3,4,5,6 диги.(Предоплат с моей стороны не будет). Все сделки будем проводить через гаранта. Кому не нравится досвиданья, оплата только Webmoney.
Связь со мной: Skype: diesel3336 или Steam http://steamcommunity.com/id/DizZz (Просьба при добавлении указать порядковый номер аккаунта, который вас заинтересовал и назвать ему цену (или обмен), во сколько вы его оценили).
Кому интересно аккаунты добыты с помощью вируса, некоторые с помощью брута все проги приват, продаю их то же.